+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

расчет отпускных работнику инд.предпринимателя

Подскажите! Рассчитываю отпускные своему работнику (работник у меня один). Отпуск с 01 апреля 2010г. В октябре 2009г было повышение оклада .Нужно сложить все выплаты с 01 апреля 2009-31 марта 2010 как было начислено/29,4*12 или необходимо произвести корректировку сумм, начисленных за период, предшествующий повышению, на коэффициент, равный отношению нового оклада к старому окладу?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    на коэффициент, равный отношению нового оклада к старому окладу

Аноним
    Гость
    Но корректировку сумм, начисленных за период, предшествующий повышению, на коэффициент, равный отношению нового оклада к старому окладу производится если повышаются оклады в целом по предприятию(отделу, цеху и т.д.),а у меня один работник и конкретно ему повышается оклад? В общем то я не против заплатить больше, только бы не придирались проверяющие органы. У меня ЕНВД и заплатив страх взносы в ПФ с з/п я уменьшаю это налог на сумму уплаченных взносов, вот здесь-то я и боюсь!

Аноним
    Гость

Осторожно

Над.К, подскажите, пожалуйста, ответ TRIAN верен или это не мой случай. Работник очень хочет в отпуск...

Модератор Аватар для бух2007
    ответ TRIAN верен или это не мой случай
    Верен.
    Если все дни с 01.04.09 по 31.03.10 отработаны полностью, то СДЗ=новый оклад/29,4

Аноним
    Гость
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •