Везде пишут опыт,стаж,а что делать тем кто закончил институт и хочет работать по профессии бухгалтер.
Везде пишут опыт,стаж,а что делать тем кто закончил институт и хочет работать по профессии бухгалтер.
боюсь придется работать чуть ли не за 18000 руб на первичке.
к сожалению в стране у нас по другому никак.
сама так же начинала.
или идите в помощники бухгалтера.
в консалтинг тоже можно помощником.
Удачи!
Очень много вакансий помощника бухгалтера. З/п минимальная, но через год вы будете уже с опытом ))))))
Думаю, что в любой другой стране - точно также.
Аноним, не отказывайтесь ни от какой работы. Идите на любое предприятие на любой участок в бухгалтерии, идите в аудиторские фирмы. Главное - не бойтесь и не ленитесь! По-настоящему профессиональные главбух или аудитор ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ научить Вас работать!
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Можно в одно место, пусть и с невысокой зарплатой, устроиться как на основное, но в то же время вести ту же первичку для кого-то удаленно, а значит уже денежек больше заработаете. Чтобы обеспечить себе стабильный и хороший доход, сначала ой как повкалывать приходится.... Главное - не бояться и не чураться никакой работы!
А можно пойти работать сразу гл.бухгалтером к знакомым. Одновременно взять репетитора по практической бухгалтерии. На практике гл.бухгалтера не очень хотять передавать свой опыт (опасаются молодых соперников). Пойдёте на первичку, так там и утоните.
С уважением Надежда
nad.smirnjva@list.ru
Если я буду репетитором, то НЕТ! или другой добросовестный профессионал!
Печальная практика показывает, что когда к людям устраивается их знакомый, дружбе трындец. Уж больно часто сотрудники-знакомцы полагают, что им в силу долгой и верной дружбы положено больше, но с меньшей нагрузкой, меньшим спросом и меньшей ответственностью. Так не всегда бывает, но слишком часто. Многократно на это напарывалась.
Дружба и знакомство разные вещи.
Устроилась я на первичку веду архив и проверяю первичную документацию и что дальше........Отработаю год и опять нужно куда-нибудь устраиватся и на кого???????....Опять на помощника - вообще запуталась.Везде же требуется стаж либо на участках бухгалтерии, либо в целом в бухгалтерии.
Вот и у меня вопрос где приобрести опыт если везде наталкиваешься на не компетентных в вопросах бухгалтерского учета менеджеров по подбору персонала или на дискриминацию по половому признаку. В краце моя ситуация : официального опыта работы нет, к тому же я мужчина. Вот два вопроса которые я чаще всего слышу почему нет трудовой книжки и как вы будете работать в женском коллективе.
а я часто наталкивалась на то, что, т.к. мне 20 лет, то я обязательно выйду замуж и рожу ребенка и соответственно уйду, а нужен специалист на постоянное время.
у кого нет детей,а у меня ситуация наоборот уже есть ребенок,но маленький 3 года) тоже берут с неохотой-вот мол будет болеть,короче как быть непонятно и никому мы не нужны без опыта и с маленькими детками(((((((
Аноним, по своему опыту скажу- работодатель охотнее возьмет бухгалтера без опыта, но без детей чем с опытом, но с мальньким ребенком.никому мы не нужны без опыта и с маленькими детками(((((((
Чтоб трудоустроиться, надо как-то скрывать факт наличия детей. А я не очень умею врать.
боюсь придется работать чуть ли не за 18000 руб на первичке.Москва- еще не вся Россия. У нас бухгалтеров без опыта сейчас принимают на 4330 руб. в месяц, а с опытом на 5000 руб.
![]()
Компания «Инмарко» объявляет о начале работы Программы стажировок.
Подразделения компании, которые в этом году участвуют в программе:
• Бухгалтерия (помощник бухгалтера)
Наши стажеры имеют возможность:
• познакомиться с работой Компании «изнутри»
• развивать свои способности, работая над решением конкретных задач
• расширить свои профессиональные знания
• приобрести практические навыки
• получить реальный опыт работы из рук персонального наставника
• получить рекомендации для последующего трудоустройства
• стать приоритетными кандидатами на постоянную работу в Компании.
Основные условия участия в программе:
• Молодые специалисты без опыта работы, возможно продолжающие обучение в настоящее время.
• Наличие твердых теоретических знаний по выбранной специальности.
• Искренний интерес к выбранной специальности и желание в ней развиваться.
Период отбора кандидатов: с марта по май.
Для участия в конкурсе необходимо прислать резюме на адрес personal_msk@inmarko.ru Сотрудники Компании свяжутся с Вами и проинформируют о дальнейших действиях. Период стажировки можно согласовать индивидуально.
А чем вообще занимается ваша компания?Какая зарплата?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)