+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Аленка.

Как вернуть деньги

Здравствуйте. Может быть кто нить сталкивался с такой ситуацией и знает как вернуть деньги. Ситуация следуюущая: В начале января 2010г были уплачены взносы в виде фиксир.платежа по страх.взносам на старые реквизиты, где получатель налоговая и старые КБК, а надо было на новые уже , где получатель ПФР. На мое письмо о возврате денег, налоговая написала решение об отказе возврата, ссылаясь на то, что с 1 января 2010г они не являютсся администратором по страховым взносам, и в связи с этим мои средства поступили на невыясненные поступления. Предагают обратиться за возвратом в УФК.

Вопрос: Как вернуть деньги? Возвращает ли УФК деньги? И может быть ПФР сможет сам их вернуть на наш лиц.счет?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В суд обращаться. Или пока подождать, пока органы между собой разберутся. Что-то они должны решить, но сколько времени будут решать?

Аноним
    Гость
    УФК с налогоплательщиками не работает. (Меня саму налоговая туда отправила, поэтому и знаю). Наверняка придется писать письмо об уточнении платежа и сверяться с налоговой. После этого должны вернуть.

Клерк
    вот сейчас этим занимаюсь. пытаюсь вернуть деньги

у нас вабще не весело. ПФР согласен, что у меня переплата, а налоговая по базе смотрит и утверждает, что у меня как раз недоплата
    и отчеты за 2009 года у них легли криво, значит дискета при отчете дала не верные данные, а в бумажную форму они смотреть отказываются
    вот готовлю все ПП за посл. три года, буду сдавать уточненки за 2009
    и очень надеется, что деньги отдадут.

Клерк Аватар для Аленка.
    дозвонилась сегодня до пенс.фонда и к моему величайшему удивлению вроде бы деньги пришли мои ошибочные, теперь надо писать им заявление чтобы они их зачислили, а так если ыб не пришли то тоже с платежками надо было письмо с уточнениями и чтобы они направляли в УФК, вобщем целое дело.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •