1. заявления енвд-2 подается в 2-х экземплярах?
2. деят-ть будет на территории моей налоговой в которой я на учете...возьмут енвд-2?
1. заявления енвд-2 подается в 2-х экземплярах?
2. деят-ть будет на территории моей налоговой в которой я на учете...возьмут енвд-2?
Все заявления в налоговой подаются в 2-х экземплярах, на вашем экз должны поставить штампик о приеме. Иначе Вы никогда потом не докажете, что что-то в налоговую сдавали
Принять заявление обязаны
Будьте добры.Где можно посмотреть пример заполнения енвд-2.И что то я в бланке заявления не вижу графы для ОКВЭД по которому начинаю работать.Или как налоговая определяет по какому из своих видов деятельности я начал работу? Объясните пожалуйста в кратце.
Вообще-то ОКВЭД там в самом начале пишется, только поле так не называется.
А что писать в образце? Там ведь все доступно написано. Образец написания ФИО что ли писать?![]()
ФИО в каком падеже писать? И заполнять "достоверность и полноту сведений, указанных в настоящем документе,подтверждаю" надо если я ИП ? И вы имеете ввиду ОКВЭД в приложении пишется и состоит из 2-х цифр ? Тоесть если я продаю в розницу кондит.изделия просто писать 52 ?
ОКВЭД пишется в самом начале заявления, там есть аж 8 клеточек для написания ОКВЭД. Прям над ФИО ИП.
Падеж какой хотите пишите, это никому не интересно.
Тьфу, не тот бланк посмотрела
ОКВЭД вообще ни при чем тут. Указывается в приложении код вида деятельности, а коды видов деятельности указаны в приложении к порядку заполнения декларации по ЕНВД, о чем сноска есть в самом бланке заявления.
Тоесть если я продаю в розницу кондит.изделия просто писать 52 ?[/QUOTE]
А такой код по торговле в розницу стоит в приложении к порядку заполнения декларации по ЕНВД? Мне как-то не хочется в неё лазать. ИЛи Вы пытаетесь опять ОКВЭД пристроить сюда?
А что какой-то другой код надо писать в приложении а не ОКВЕД-й ? (для всей розничной торговли 52). Вы бы подсказали если так.Как называется этот документ где коды?Я бы сам посмотрел
Я вам уже два раза написала, откуда берется код!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)