+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Заполнение журнала кассира операциониста

Подскажите пож-та, какой номер в графе "порядковы номер контрольного счетчика" писать, если у меня в отчете на кассовой ленте стоит два типа данных: первый Z-Отчет сменный , а после еще есть информация о фискальном гашении. так вот номер z-отчта в начале и фскальное гашение не совпадает нумерация. Это не является нарушением? И каой номер все-таки писать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Cherrylove
    Пишите номер Z-отчета с гашением. В конце каждого рабочего дня,если касса использовалась,снимаете этот Z-отчет и его вносите в журнал кассира-операциониста.
    Должна соблюдаться прямая последовательность 1,2,3,4,5 и т.д.

Аноним
    Гость
    я, наверное, несовсем хорошо сформултроала вопрос. я не уверенна какой номер писать.....вверху снимаемого отчета написана z-отчет потом Д:0000000100 например, а ниже после информации о проведенных еках по отделам стоит "фискальное гашение №64". так что не писать в качестве номера z-отчета из этих двух номеров? Номера фискального гшения идут по порядку, а верхний номер с пропусками в нумерации

Клерк Аватар для Kristuha
    Я вот тоже "САМОучусь" заполнять КМ-4, и возник у меня вопрос: все таки, что пишем в гр. 4 , а что в гр 5.
    1 вариант: в 4 гр.- номер z-отчета, а в 5 гр. - кол-во регистраций.
    2 вариант:в 4 гр.- прочерк, а в 5 гр. - номер z-отчета??????
    А еще вопрос куда подшивать или что там делают с z-отчетами, с отчетами без гашения что делать, и с чеками открытие смены??? Я в этом деле Абсолютный Ноль, подскажите пожалуйста, за 11 лет работы бухом никогда не общалась с ККМ и со всем что с ней связано.

клерк
    Цитата Сообщение от Kristuha Посмотреть сообщение
    1 вариант: в 4 гр.- номер z-отчета, а в 5 гр. - кол-во регистраций.
    Я веду по варианту 1, но в гр. 5 ставлю прочерки. Налоговая неоднократно проверяла, вопросов не было.
    А еще вопрос куда подшивать или что там делают с z-отчетами, с отчетами без гашения что делать, и с чеками открытие смены???
    Z- отчеты хранят. Остальные отчеты и чеки можно выбросить.

Клерк Аватар для Kristuha
    Спасибо большое!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •