Люди, помогите!Ситуация следующая.Люди купили квартиру в новостройке будучи в браке в совместную долевую собственность в 2006г. Сейчас благополучно в ней проживают и офрмили собственность по 1/2 на каждого.Решили получить вычет, вналоговой им намекнули, что будет отказ.Договор инвестирования был оформлен на обоих, а вот платеж дважды вносили теща.так сложились обстоятельства, что они заключили дог-р инв-я, передали теще все деньги наличкой, чтобы она внесла на счет, а сами уехали в отпуск.Налоговая отказ-т,т.к. не находит подтверждения, что собств-ки реально несли расходы,т.к. платежки от др.имени.Требуют нот.завер.дов-ть.Задгим числом, конечно мне ее никто не сделает.
Решила вместе с декларацией подать дог-р поручения, что якобы, они передали деньги теще с целью перечисленияна счет застройщика.Правильно я мыслю?Какие еще варианты?Кто сталкивался с такой ситуацией?Какой еще можно док-т составить вместо дор-ра поручения или его достаточно?К нему хочу составить дов-ть...Нигде не нашла, что она к дог-ру порчения должна быть нот.заверена..Так ли это?И стоит ли составлять расписки?Если дол.соббст-ть, может ли один супруг сначала получить. а через како-то время другой?Извините, что так сумбурно.Спасибо.