+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Расчет амортизации в 1С 8 бюджет

Формируем документ амортизация ос. Проверяем-сумма месячной амортизации не верная. Остатки из 1с 7.7 бюджетв 1с 8 бюджет выгружены верно. В чем проблема?!!! Подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался с этим???
    Поделиться с друзьями

L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Формируем документ амортизация ос. Проверяем-сумма месячной амортизации не верная. Остатки из 1с 7.7 бюджетв 1с 8 бюджет выгружены верно. В чем проблема?!!! Подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался с этим???
    А какие остатки вы проверяете конкретно? В инвентарных карточках все верно стоит?
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Аноним
    Гость

Помогите

проверь регист сведений Расчет амортизации ос амортизация в 8 расчитывается следующим образом остаточная стоимость / срок использования остаточный Возможно в 7 ке данные будут другими как например у меня

Аноним
    Гость
    А изменить Оставшийся срок полезного использования и стоимость можно в документе Изменение параметров амортизации , если в модуле документа раскоментировать строки
    //Движение.СрокИспользованияДляВычисленияАмортизации = СрокИспользованияДляВычисленияАмортизации;
    //Движение.СтоимостьДляВычисленияАмортизации = СтоимостьДляВычисленияАмортизации;
    добавив еще эти колонки в документ

Клерк Аватар для malinka1091
    спасибо. будем разбираться.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •