Подскажите, плиз, не могу немножко понять, мы купили товары на сумму2850 (без НДС), продаем на сумму 3200 (с НДС)
получается в ТОРГ-12 на реализацию, я указываю ндс и все, ну еще счет-ф.. нежели "накрутка" НДС это некая другая процедура???????7
Подскажите, плиз, не могу немножко понять, мы купили товары на сумму2850 (без НДС), продаем на сумму 3200 (с НДС)
получается в ТОРГ-12 на реализацию, я указываю ндс и все, ну еще счет-ф.. нежели "накрутка" НДС это некая другая процедура???????7
нужно добавить наценку потом добавить НДСмы купили товары на сумму2850 (без НДС),
в убыток продаетепродаем на сумму 3200 (с НДС)
получилось, что продали в убыток, что теперь делать???? менеджеры нашли без ндс-х поставщиков, в результате уже все увидела на готовых документах....
то есть к примеру, если мы хотим сделать хотя бы небольшую наценку например 50 рублей, 2900 *1,18=3422, так получается
Раз уже продали, то теперь ничего не делать, а на будущее смотреть, чтоб не в убыток
это еще найти нужно, в общей куче не видно,что теперь делать
менеджеров наказать,лишить всех бонусовчто теперь делать????
даже не понимают сколько товар стоитменеджеров наказать![]()
как только раз почувствуют на своем кошельке...сразу понимание откуда-то и приходитдаже не понимают сколько товар стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)