На работе занимаюсь оказанием услуг, сдаем помещения в аренду. Так вот есть же какие то законы, положения или нормы, по оплатам, проведении реализации и услуг, сроки и т.п…?
Вот хочу почитать про это, но не знаю где? Подскажите, пожалуйста!
На работе занимаюсь оказанием услуг, сдаем помещения в аренду. Так вот есть же какие то законы, положения или нормы, по оплатам, проведении реализации и услуг, сроки и т.п…?
Вот хочу почитать про это, но не знаю где? Подскажите, пожалуйста!
оплата по договорупо оплатам,
сч/ф выставляете последним днем месяцапроведении реализации и услуг, сроки
посмотрите про обязанность регистрировать договоры аренды, если они заключены на срок от годазаконы, положения или нормы,
ну что же читать - НК РФ, ПБУ, ФЗ? ну и какие статьи? неужели ни кто не знает! подскажите, пожалуйста!
Maressi, читать надо все в комплекте. И НК, и ГК, и ПБУ, и ФЗ.
Потому что нет никакого отдельного закона по проведнии реализации.
Maressi, ну вы поймите, что читать одну отдельную статью в каком-то кодексе бессмыслено, если Вы не знаете азов этого кодекса. Ну прочтете Вы главу в ГК про аренду, а что толку, если Вы не знаете, что такое договор, обязательство и т.п.?
Вы уже определитесь, что именно Вам надо? Знать какие проводки и как должны выглядеть эти договоры? Так проводки завсегда можно найти в прекрасных книжках типа "10000 проводок".
А по всем остальным вопросам задавайте конкретные вопросы, потому что вряд ли Вы пойдете изучать Гражданский кодекс с нуля, и поэтому не очень понятно куда Вас посылать.
Впрочем, ничем таким особенным бухучет услуг и сдачи в аренду не отличается
в бухгалтериюне очень понятно куда Вас посылать.![]()
Конечно, закондоательсв ни каких не знаю, не по каким кодексам... Но ведь нужно с чего то начать... Вообще, хочется научится их все понимать, а не просто тупо читать... И даже не знаю, с чего начать! Пока вот читаю - ПБУ... Вообще, кажется что это всё так сложно, столько всего много надо знать, учить, читать! Но всё равно засасывает.... Теперь я понимаю, почему гл. бухи многие не меняют сферу деятельности, потмоу что, всё это как бы заново.... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)