+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    хочу познать суть...

Ищу удалённого бухгалтера (на дому) ведущего учёт в Бухсофт

Ищу бухгалтера для удалённого ведения налогового и бухгалтерского учёта и подготовки всех необходимых отчётов во все необходимые инстанции ПФР и ФСС и прочее. Главное требование это ведение учёта в программе Бухсофт Предприятие, т.к. мне необходимо иметь копию базы именно в этой программе, в ней, я хоть немного, что-то понимаю. Программу я покупаю сама, со всеми необходимыми модулями, сдавать документы я тоже буду сама, меня интересует, подготовка всех документов и чёткие инструкции что, куда и когда, а также решения по оптимизации налогообложения. Объем операций небольшой, на данный момент было три прихода денег на р/c за ~9 месяцев работы, две или три покупки, в штате 1 человек. Отчетность за прошлый год, я готовила сама, налоги рассчитывала и платила тоже сама, необходимо проверить - где я накосячила и что не сдала. Фирма околостроительные услуги. Рассчитываю на умеренную оплату со стороны удалённого бухгалтера, т.к. иначе для меня теряется смысл существования этой фирмы. Жду ответа от опытного бухгалтера, т.к. я сама полный чайник. Если Вы живёте рядом с м.Домодедовская или по зелёной ветке, то это будёт плюс. Жду предложения в личку http://forum.klerk.ru/private.php?do=newpm&u=83274 или через почту http://forum.klerk.ru/sendmessage.ph...member&u=83274

P.S. Я рассчитываю на долговременное сотрудничество
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Здравствуйте я хотела бы взяться. Звоните 89265948376 Алла

Аноним
    Гость
    Беру 4000 руб

Аноним
    Гость
    если актуально, звоните тел. 8-916-900-6512 Татьяна

хочу познать суть...
    Хочу всех поблагодарить, надеюсь, я нашла кого искала. Всем Удачи!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •