После обновления (1С 7) документом "Закрытие месяца" не начисляются налоги с ФОТ. Подскажите с чем это может быть связано?
После обновления (1С 7) документом "Закрытие месяца" не начисляются налоги с ФОТ. Подскажите с чем это может быть связано?
Похоже ошибка разработчиков. У меня тоже не считаемся. Жду обновления.
Я - блондинка, мне можно.
Надо обновиться на 512 релиз.
Изменения в релизе 7.70.512 по сравнению с релизом 7.70.511
Глобальный модуль
Исправлена ошибка:
При проведении регламентной операции "Начисление налогов с ФОТ"
документа "Закрытие месяца" некорректно рассчитывались суммы
страховых взносов начиная со второго месяца расчетного года.
Документ ЗакрытиеМесяца ("Закрытие месяца")
Исправлена ошибка:
При проведении регламентной операции "Начисление налогов с ФОТ"
документа "Закрытие месяца" некорректно рассчитывались суммы
взносов в ФСС от НС и ПЗ с 2010 года.
С уважением, Bazil.
Извините, не поняла в обновлении релиз 512 исправлена ошибка разработчика по расчету всех налогов с заработной платы или только несчастный случий, этот взнос как раз считается нормально, не считаеются остальные налоги. И еще вопрос когда вышел релиз 512
19 февраля 2010г.когда вышел релиз 512
Трудно сказать, но то что была исправлена ошибка - это точно. Я обновил конфигурацию сегодня, пусть ГБ проверит.не поняла в обновлении релиз 512 исправлена ошибка разработчика по расчету всех налогов с заработной платы или только несчастный случий
С уважением, Bazil.
а у меня с января не начисляется только по одному сотруднику и только в части ффом и тфомс-бред какой то...
Скорее всего по сотру нет приказа о приеме в новом году.
Гляньте историю реквизита Начислять налоги с фот, там 0, вот и не начисляет при закрытии месяца
Та же ошибка - со второго месяца программа при расчете начисляет только страх.часть пенсии фсс. Все!!!
ни накопит. часть, ни ФФОМС, ни ТФОМС.
1. Проверить константы (последние две)
2. Проверить целостность справочника Тарифы страховых взносов после обновления на др релиз
3. Проверить все ли галочки стоят в виде начисления - Заработная плата по коду 2000
....
я в Демке проверял - все ок - никаких претензий к 512 релизу - у Мальчиковой единственной не начисляется ничего - и это правильно - она инвалид
в конце-концов - перепроведите вы все документы по зп (их три) - групповое перепроведение сделайте!!! И проверьте последовательность введения в базу документов!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)