+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Катяткафф
    Гость

1С 77 отпуск по уходу до 1,5 и форма СЗВ-4-1

Как сформировать СЗВ-4-1 в бухгалтерии 1С 77. Все формирует а вот как по сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сформировать СЗВ-4-1 непонятно
    Поделиться с друзьями

Клерк
    СЗВ 4-1 в Бух 7.7. формируется только в том случае, если сотра уволить и принять заново на работу.
    А потом исправить информацию в самом файле XML.
    Всем хорошего дня, коллеги!

Клерк
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    СЗВ 4-1 в Бух 7.7. формируется только в том случае, если сотра уволить и принять заново на работу.
    А потом исправить информацию в самом файле XML.
    кусочек кода плиз!!! кусочек кода файлика XML где и че менять!!!! плиз!!!
    очень надо...

Аноним
    Гость
    Подскажите плиз как это сделать тоже столкнулся с этим вопросом, а сдача уже заканчивается Спасибо!!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Не первый год работаю по такой схеме:
    файлы формируются в бухии 7.7. (общая или усн)
    Если в фирме нет сотрудников, которым требуется форма СЗВ-4-1 - отчетность (сформированная семеркой) идет в ПФ.

Если таковые есть - семерочный файл импортируется в смоленскую программу PD_SPU, в ней отдельным дамам правится стаж ДЕКРЕТ/ДЕТИ. Отчетность по этой фирме в PD_SPU формируется.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Если таковые есть - семерочный файл импортируется в смоленскую программу PD_SPU, в ней отдельным дамам правится стаж ДЕКРЕТ/ДЕТИ. Отчетность по этой фирме в PD_SPU формируется.

Если не секрет где эту программу можно взять (копировать)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Если не секрет где эту программу можно взять (копировать)
    Не секрет - ибо её сам фонд рекомендует: http://www.pfrf.ru/ot_smolensk/soft/5256.html
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Не первый год работаю по такой схеме:
    файлы формируются в бухии 7.7. (общая или усн)
    Если в фирме нет сотрудников, которым требуется форма СЗВ-4-1 - отчетность (сформированная семеркой) идет в ПФ.

чего то не нашел я как в ПД СПУ загрузить XML.....а вот в Документы ПУ5 нашел....без проблем грузятся файлы из 1С

Аноним
    Гость
    чего то не нашел я как в ПД СПУ загрузить XML.....а вот в Документы ПУ5 нашел....без проблем грузятся файлы из 1С

Можно ссылку где нашли

Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    Что там искать? Файл -> Импорт -> Загрузка данных -> Из файлов с пачками в формате ПФР.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Что там искать? Файл -> Импорт -> Загрузка данных -> Из файлов с пачками в формате ПФР.
    спасибо....попробуем при случае....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Можно ссылку где нашли
    какую ссылку?.....на клерке по поиску "Отчетность в ПФР"...все уже придумано....

Аноним
    Гость

огромное спасибо все выгрузил затем перехожу на маму затем на стаж работы затем ставлю 01.01.2009-31.12.09 я не могу понять где ставить тоже она по уходу за ребенком
    извините

Аноним
    Гость
    все и дикрет нашел а как дальше мне на флешку все сбросить непойму

Аноним
    Гость
    и еще вопрос если одна из них месяц в 2009 году работала а потом ушла ее в какую в СЗВ4-2 или 4-1

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •