Как сформировать СЗВ-4-1 в бухгалтерии 1С 77. Все формирует а вот как по сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сформировать СЗВ-4-1 непонятно
Как сформировать СЗВ-4-1 в бухгалтерии 1С 77. Все формирует а вот как по сотруднице, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет сформировать СЗВ-4-1 непонятно
СЗВ 4-1 в Бух 7.7. формируется только в том случае, если сотра уволить и принять заново на работу.
А потом исправить информацию в самом файле XML.
Всем хорошего дня, коллеги!
Подскажите плиз как это сделать тоже столкнулся с этим вопросом, а сдача уже заканчивается Спасибо!!
Не первый год работаю по такой схеме:
файлы формируются в бухии 7.7. (общая или усн)
Если в фирме нет сотрудников, которым требуется форма СЗВ-4-1 - отчетность (сформированная семеркой) идет в ПФ.
Если таковые есть - семерочный файл импортируется в смоленскую программу PD_SPU, в ней отдельным дамам правится стаж ДЕКРЕТ/ДЕТИ. Отчетность по этой фирме в PD_SPU формируется.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Если таковые есть - семерочный файл импортируется в смоленскую программу PD_SPU, в ней отдельным дамам правится стаж ДЕКРЕТ/ДЕТИ. Отчетность по этой фирме в PD_SPU формируется.
Если не секрет где эту программу можно взять (копировать)
Не секрет - ибо её сам фонд рекомендует: http://www.pfrf.ru/ot_smolensk/soft/5256.html
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
чего то не нашел я как в ПД СПУ загрузить XML.....а вот в Документы ПУ5 нашел....без проблем грузятся файлы из 1С
Можно ссылку где нашли
Что там искать? Файл -> Импорт -> Загрузка данных -> Из файлов с пачками в формате ПФР.
огромное спасибо все выгрузил затем перехожу на маму затем на стаж работы затем ставлю 01.01.2009-31.12.09 я не могу понять где ставить тоже она по уходу за ребенком
извините
все и дикрет нашел а как дальше мне на флешку все сбросить непойму
и еще вопрос если одна из них месяц в 2009 году работала а потом ушла ее в какую в СЗВ4-2 или 4-1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)