+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЗиК Бюджет 8. С чего начать?

Привет, может кто найдет минутку и примерно направит меня, поступило от руководства реализовать расчет зарплаты в 1С, сейчас все считается в самописной программе, считается все правильно, но хотят считать в 1С, человек, поддерживающий программу с 1С плохо знаком, бухгалтер по зарплате в качестве толкового советника тоже не подходит, все свалилось на программиста 1С, который с зарплатой раньше не работал, и необходимо заранее выбрать правильный путь =) как то так.
    Вобщем у нас несколько ведомостей начисления зарплаты: бюджет, внебюджет, фомсовские деньги, но конечная сумма заранее какбы известна, т.к. каждый сотрудник имеет свой коэффициент, стоимость которого вычисляется каждый месяц, в зависимости от того сколько есть денег на зарплату, вопрос собственно в том, каким образом разделить эти зарплаты, есть еще момент, что сотрудники по группам получают только по бюджету и фомсу, есть только по внебюджету и так далее около 15 вариантов, но в тоже время необходимо как то формировать общую "расчетку" каждому... вот как то так расплывчато!
    Спасибо за ответы ;-)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    с 8-кой только начали работать...думаю, что как в 7.7. главное пока получить рассчетную ведомость и правильно рассчитать з/п. Т.к. все проводки настроить можно и позже...У нас пока во одному КБК, хотя были начисление по другому КОСГу тоже почему то его не выделило, хотя проводку вроде бы поставила... Насчет бюджет и ОМС, думаю тут это реализовывается делением баланса...обратите внимание в самой бухгалтерии, при указании счета при оформлении документов, там еще и проставляетя баланс, т.е. в данном случае можно выделить 2 баланса - бюджет и ОМС...Проводки я поставила на подразделение, т.к. в основном один КБК, но там можно ставить еще и на определенные виды начислений...хотя вот почему то опять же у меня не выделился 212 код...Так что надо пробовать...А расчетная ведомость она в любом случае дает данные по начислениям...а по проводкам видно в разрезе источников... Для меня пока в 7.7. кажется было попроще...а тут еще не до конца разобралась...да и особо не спросишь ни у кого...

L`Eclisse Аватар для kurti
    На самом деле 8-ка очень проста там уже при начислении зп все делится по КОСГУ, статьям финансирования, статьям расхода, как мне кажется и должно быть в бюджетном учете. Вообщем 8-ка рулит, не люблю комментировать софт, но чтобы поддержать начинания melekhin скажу, что 7-ка рядом не стояла
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Клерк
    Kurti, не подскажите ли, почему к не выделилось в проводке 212 КОСГу...где надо было поставить...только начали с ней работать... я ниже вопрос задавала, ни кто не ответил...и при вышрузке ошибка и выгружает только суммы, без проводок...

L`Eclisse Аватар для kurti
    В зарплате нет проводок как в бухгалтерии на самом деле все формируется по регистрам, если можно выкиньте базу, чтобы можно было ее пощупать и понять в чем у вас проблема, можно в личку.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •