+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк Аватар для oxana83

Не начисляет взносы

1с7.7 бухгалтерия релиз 511
    Пытаюсь за февраль начислить взносы, но программа почему-то начисляет взносы по сотрудникам, принятым в феврале, а по остальным только от НС.
    Причем за январь начисляла - все нормально было.
    Подскажите, где могла сбиться настройка?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для oxana83
    Ну я вообще всю голову побила уже.
    Проверила правильность заполнения Справочника "Сотрудники" галочка налоговый резидент" стоит, на закладке "Налоги и отчисления" галочка НЕ стоит перед "не взимать страховые взносы". Самое интересное, что информация по всем сотрудникам внесена одинаково- приказом о приеме на работу. Смотрю историю реквизитов - у всех стоит 1 в окошке "Начислять налоги с ФОТ"
    Когда документом "Начисление з/п" заношу в программу данные по з/п на закладке "Сведения о начислении" издержки обращение выбираю "Зарплата", вид начисления тоже Зарплата, код 2000, список взимаемых налогов- галочки везде стоят, кроме сбора на образование.
    Куда еще посмотреть надо?
    Так не хочется вручную начисления делать.

Клерк
    Обновитесь на релиз 7.70.512.
    Там устранено, по-моему.
    Всем хорошего дня, коллеги!

Клерк Аватар для oxana83
    так это косяк релиза, чтоль? Дело в том , что в другой базе, там правда один сотрудник, все начисляет замечательно. Обновляю я эти базы одинаково

Клерк
    Оригинал текста:
    Список изменений в релизе 7.70.512 по сравнению с релизом 7.70.511
    Глобальный модуль
    Исправлена ошибка: При проведении регламентной операции "Начисление налогов с ФОТ"
    документа "Закрытие месяца" некорректно рассчитывались суммы
    страховых взносов начиная со второго месяца расчетного года.
    Внесены изменения в процедуру
    ОбходСотрудниковДляСтраховыхВзносов.
    Документ ЗакрытиеМесяца ("Закрытие месяца")
    Исправлена ошибка: При проведении регламентной операции "Начисление налогов с ФОТ"
    документа "Закрытие месяца" некорректно рассчитывались суммы
    взносов в ФСС от НС и ПЗ с 2010 года.
    Внесены изменения в модуль документа.

Аноним
    Гость
    У меня немного другая проблема:
    Бух 7.7 Обновился с 4xx до 512 релиза. За январь НИКОМУ не начисляет никакие налоги (ни ФСС, ни ФФОМС, ни ПФР). За декабрь - всё нормально. Перепроверил все ставки, реквизиты сотрудников.. В чём может быть дело?

Клерк
    У меня та же история.Всем основным сотрудникам начисляются налоги в ФСС и НС - правильно, а по дог. подряда - всем тоже начисляет и ФСС и НС, хотя и галочки в видах начисления не стоят. А релиз стоит 512. Что делать ....

Клерк

Клерк
    Это ссылка на версию 8.0, а у меня 7.7

Аноним
    Гость
    и у меня не начисляет за январь только по одному сотруднику и только в части ффомс и тфомс...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и у меня не начисляет за январь только по одному сотруднику и только в части ффомс и тфомс...
    и всё-таки как решили проблему? ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО

Клерк
    Видимо никто не знает ответа

Клерк Аватар для точка росы
    данна10, irina D - релизы?

Клерк
    Цитата Сообщение от irina D Посмотреть сообщение
    У меня та же история.Всем основным сотрудникам начисляются налоги в ФСС и НС - правильно, а по дог. подряда - всем тоже начисляет и ФСС и НС, хотя и галочки в видах начисления не стоят. А релиз стоит 512. Что делать ....
    У меня ничего не изменилось

Клерк
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    данна10, irina D - релизы?
    7.70.513

Клерк
    притом не начисляет именно ФФОМС, ТФОМС

Клерк
    Помогите, пожалуйста, у меня не начисляет взносы только за январь, только по одному сотруднику и только в части ффомс и тфомс

Клерк
    В 1С УСН сотрудника приняла с 11.01.10. только заметила, что не начисляюся взносы В ПФР,в феврале-марте все начислилось идеально, всего 2 сотрудника, второй работает давно и проблем в начислении взносов нет. Все галки просмотрела, удалила все ведомости з/п и закрытие мес. в 2010 г. снова набила ведомости и перепровела закрытие мес. с января по март. Не считает!!! Готова вручную бух.справкой внести эти взносы за январь,повторю, что в феврале и марте все в порядке.Что делать?!Релиз 169 обновила вчера.

Клерк
    Надо сотрудника принять с 01.01.10, а не 11.01.10, тогда все получится

Клерк Аватар для kombu
    (Использую в работе 1С.бухгалтерию, 7.7. У меня Подрядчик ред.1.4, версия 7.70.1443, и какая версия бухгалтерии туда втянута, не могу сказать, не знаю, где и как посмотреть... но обновлялась уже в апреле)
    Вчера разбиралась с аналогичной проблемой, расчет страх.взносов за 1кв.2010г. ОПС-взносы считаются верно, ФСС-ные тоже, а ОМС- в январе не считались вовсе. Ну, не по всем сотрудникам, а по тем, кто принят в январе. Сотрудник принят на работу 11.01.2010, приказом (документом базы 1С.Бух). Что обнаружилось.!? Когда смотришь историю по сотруднику, вроде выбираешь "по всем реквизитам". Ан, нет. Задействованными оказываются все "видимые" реквизиты (а о невидимых, мы и не догадываемся... ну, я во всяком случае, не догадывалась до вчера!). Чтобы просмотреть полную (подчеркиваю, ПОЛНУЮ) историю, надо: 1) выбрать "смотрю все реквизиты" , 2) в отркрывшемся окне "значения реквизитов" нажать в нижней строке кнопку "реквизиты", 3) далее галками отметить либо все-все реквизиты (из области, "хочу всё знать!" ) , либо хотя бы самый нижний - "не взимать взносы в ФОМС". Я , к примеру, даже не знала, что есть такой реквизит..!! при приеме сотрудников мне никаких таких вопросов не задавалось. Видимо, тогда в январе был ещё старый релиз у моей базы. Короче, я была сильно удивлена. В истории сотрудника до приема на работу были ещё две строки (за 1980г и ещё какую-то дату января- до 11.01.10), и в ссответствующей графе я нашла премилую "1", обозначившую - не взимать взносы по ОМС. Вот. Я удалила ненужные строки в истории. Затем перепровела и док-ты начисления з/п, и документы "закрытие месяца". Ну, поочередно, конечно, за три месяца (1кв).
    Всё сосчиталось! Финита, ву-а-ля!
    Всем надежды и терпения в наш трудный отчетный период!
    Последний раз редактировалось kombu; 25.04.2010 в 00:31.

Клерк Аватар для kombu
    Черкни здесь хоть пару слов. Кому-то эта моя "находка" помогла? хоть знать, не зря ли глаголила..??

Клерк
    Спасибо огромное. мне очень помогло.

Клерк Аватар для julianna01
    Спасибо, добрый человек!!! Мне очень помогло!!!

Клерк
    Спасибо.Мне тоже помогло.

Клерк
    При последнем обновлении 1С (525) исчезли %% начислений на ФОТ (справочник страховых взносов). При попытке вбить ставки вручную пишет:

глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!

Что делать? Помогите, пожалуйста!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •