работаю в банке, недавно повесили проверять кассовую дисциплину у организаций. на данный момент больше всего волнует вопрос: когда же банк должен стучать в налоговую. понимаю, что админ. ответственность за превышение лимита, пред. размер (100 тыс.), и неоприходование. это да.
просто в рекомендациях по проверке сказано, что банк составляет справку в 3 экз., а если нарушений не выявлено, то в 2-х. каких нарушений?
ведь практически у всех мною проверяемых организаций нецелевое расходование выручки, и нецелевое использование ден. средств, полученных по чеку в банке, нурушение по авансовым отчетам (п.11 порядка...). банк должен сообщать в этих случаях или имеет право дать рекомендации... или все таки банк должен по любому поводу стучать.
тогда получается на всех надо стучать, либо закрывать глаза, просить исправить, а в справке на свой страх и риск не писать.
подскажите пожайлуста, как правильно поступать. грозит ли чем нибудь мне, банку, что я буду указывать эти нарушения в справке, давать рекомендации, а в налоговую не сообщать.