+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60
    Молодой специалист Аватар для Ангелочек

Зарплата в 1С 8 prof

Поставили 8-ку, начисляю з\п, потом делаем начисление страховых взносов, выдает ошибку, пишет "нет данных для заполнения табличной части". Конфигурацию обновили до последней. Проверила все справочники. Где ошибка
    Поделиться с друзьями
    Я подумаю об этом завтра (с)

vdi1950
    Гость
    Скорее всего, документ "начисление зарплаты" не проведен. На будущее, пожалуйста вместо "обновили до последнего релиза" пишите точно, какая программа и номер релиза.

Все перепровела...документ в части начислений заполняет, а в части страховых взносов пишет тоже самое...
    Программа - 1С8.1 (8.1.15.14) редакция 1.6 (1.6.23.2) Вчера писала не со своего компьютера..а так не помню..

vdi1950
    Гость
    Посмотрите сделал ли документ "Начисление зарплаты ..." движения по регистрам.

Посмотрите сделал ли документ "Начисление зарплаты ..." движения по регистрам.
    Сделал.

vdi1950
    Гость
    Вероятно, в документе "Начисление страховых взносов" вы указали подразделение, для сотрудников которого зарплата не начислялась.

vdi1950
    Гость
    А в документе "Начисление страховых взносов", какой месяц начисления у вас стоит. Он должен совпадать с месяцем начисления зарплаты.

Неа..все перепроверила..так ведь взносы от несчастных случаев заполнил..а остальное никак.... уже всю голову сломала..

Есть подозрение что программа не соотносит организацию с видом страхового тарифа "организации, применяющие ОСН, кроме сх производителей". Это где то прописывается?

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что программа не соотносит организацию с видом страхового тарифа "организации, применяющие ОСН, кроме сх производителей". Это где то прописывается?
    Соотносит. См. реквизит "Вид тарифа страховых взносов (с 2010)" в учетной политике организации. Значение "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей" устанавливается по умолчанию.
    И еще , релиз 1.6.23.2 нормально считает страховые взносы. Ищите причину в данных.

Аноним
    Гость
    У меня такая же проблема, только никаких ошибок не выдает. Просто не считает взносы в ПФ и всё тут (с ФСС как то разабрался). В "тарифах страховых взносов" вообще не было никаких данных - все завели вручную - может в этом причина? В Учетной политике все верно выбрано.
    Если вводить взносы в ПФ в документе "Расчет страховых взносов" вручную - потом в документе "Отражение ЗП в рег.учете" автоматом эти суммы не заполняются. Хотя подобные манипуляции в ДЕМО версии срабатывают.
    13.02.10 всё обновили (текущая версия 1.6.23.2) - за одно показали сотруднику из обслуживающй организации проблему - сказал что не знает в чем причина.

Клерк

Ошибка в релизе 1.6.22

В релизе 1.6.22 была ошибка: не заполнялись справочники, необходимые для рассчета страховых взносов. Во вложении обработка, исправляющая эту ошибку. Вложенный файл распаковать, затем в 1С:Бухгалтерии запустить на выполнение через Файл - Открыть.

Аноним
    Гость
    Огромное спасибо...все получилось

Аноним
    Гость
    У МЕНЯ 1.6.23.2 ОШИБКА НЕ ПОПРАВИЛАСЬ, ЕСЛИ РАСПАКОВАТЬ ЧТО БУДЕТ,

Клерк
    А если в Бух 7.7 релиз 512 наоборот всем, кому не надо, начисляет взносы в ФСС и НС? В видах начисления стоят галочки где надо! Может кто-нибудь сможет помочь?

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    В релизе 1.6.22 была ошибка: не заполнялись справочники, необходимые для рассчета страховых взносов. Во вложении обработка, исправляющая эту ошибку. Вложенный файл распаковать, затем в 1С:Бухгалтерии запустить на выполнение через Файл - Открыть.
    спасибо большое за патчик
    обалдеть, у меня релиз 1.6.23, но пока не поставил вашу заплатку, ничего не хотела считать.
    столько времени зазря убил, потому что не заглянул на форум.

Клерк
    Добрый день! У меня 8.2 1.6.23.2 пыталась запустить вашу обработку. Не открывается. Пишет "внешняя обработка не может быть прочитана данной версией программы

Клерк
    Подскажите пожалуйста, у нас релиз 1.6.22.4 в феврале в документе отражение зарплаты в регламентированном учете считает ""криво" все страховые взносы - сумму за февраль ставит со знаком -, + прибавляет строку со знаком плюс , умноженную на 2.
    Например считает: Д26 К 69.1 - -80

Клерк
    Д 26 к 69.1 - -80
    Д 26 К 69.1 - 160, когда нужно просто
    д26 - к 69.1 - 80 (за февраль)!

Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня 8.2 1.6.23.2 пыталась запустить вашу обработку. Не открывается. Пишет "внешняя обработка не может быть прочитана данной версией программы
    У вас либо слишком старая, либо слишком новая версия платформы (ядра) 1С:Предприятия. Узнать номер релиза платформы можно Помощь - О программе, первая строчка. Моя обработка работает под 8.1.15.

Аноним
    Гость

Вверх

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛИ...СПАСИБО!!!

Клерк
    Спасибо, Вам огромное!!!!!
    Два дня с этим расчетом страховых взносов мучалась, пока на форум не зашла и ваш файл не установила)))......после этого все посчиталось)) УРА!!!!

Причем на горячей линии мне так и не смогли помочь, весь вечер вчера пытались решить этого вопрос, потом взяли телефон и сказали, что позже перезвонят.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Mousy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам огромное!!!!!
    Два дня с этим расчетом страховых взносов мучалась, пока на форум не зашла и ваш файл не установила)))......после этого все посчиталось)) УРА!!!!

Причем на горячей линии мне так и не смогли помочь, весь вечер вчера пытались решить этого вопрос, потом взяли телефон и сказали, что позже перезвонят.....
    вот поэтому мы туда дозвониться не смогли!!!....

Клерк
    А у меня, видимо, слишком новая версия и страховые взносы я пока наыисляю руками, программист обещает прийти на неделе и вытается доказать мне, что это все-таки я что-то не так сделала, и я уже потихоньку начинаю ему верить... перепроверяю каждый день все справочники и документы и нажимаю на кнопочку "заполнить" и жду чуда

Клерк
    Цитата Сообщение от Mousy Посмотреть сообщение
    та же самая история была.
    я правда по другому вопросу звонил, но заодно упомянул, что без патча с форума мой последний релиз не хотел считать взносы. в службе тех.поддержки меня клятвенно заверили что "не может такого быть".

Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    Следует запустить 8.2 в режиме конфигуратора и открыть обработку - будет предложено конвертировать её.
    После конвертации обработка должна запускаться.

Клерк
    Спасибо огромное, Seanis! Все получилось!

Клерк
    30.03.2010. Обновили программу до 24.не помогло. Только когда подгрузила заплаточку, появились тарифы. Большое вам спасибо.

Клерк Аватар для tv06
    1С когда-нибудь будет работать без косяков?
    Ужасает армия "программеров" живущих на 1С.
    Вчера пыталась перевести 7.7 на 8, сообщает что релиз 7.7 не соответствует!, поэтому либо либо программер, либо ручками!!!!

Когда же случится чудо и все будет работать?
    Наверное не в тему, но как уже надоело!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    1С когда-нибудь будет работать без косяков?
    Ужасает армия "программеров" живущих на 1С.
    Вчера пыталась перевести 7.7 на 8, сообщает что релиз 7.7 не соответствует!, поэтому либо либо программер, либо ручками!!!!

Когда же случится чудо и все будет работать?
    Наверное не в тему, но как уже надоело!!!
    Купил вчера новые колеса на автомобиль, а они не становятся! Оказались от "Жигулей"! Когда же это кончится!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •