Поставили 8-ку, начисляю з\п, потом делаем начисление страховых взносов, выдает ошибку, пишет "нет данных для заполнения табличной части". Конфигурацию обновили до последней. Проверила все справочники. Где ошибка![]()
Поставили 8-ку, начисляю з\п, потом делаем начисление страховых взносов, выдает ошибку, пишет "нет данных для заполнения табличной части". Конфигурацию обновили до последней. Проверила все справочники. Где ошибка![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
Скорее всего, документ "начисление зарплаты" не проведен. На будущее, пожалуйста вместо "обновили до последнего релиза" пишите точно, какая программа и номер релиза.
Все перепровела...документ в части начислений заполняет, а в части страховых взносов пишет тоже самое...
Программа - 1С8.1 (8.1.15.14) редакция 1.6 (1.6.23.2) Вчера писала не со своего компьютера..а так не помню..![]()
Посмотрите сделал ли документ "Начисление зарплаты ..." движения по регистрам.
Сделал.Посмотрите сделал ли документ "Начисление зарплаты ..." движения по регистрам.
Вероятно, в документе "Начисление страховых взносов" вы указали подразделение, для сотрудников которого зарплата не начислялась.
А в документе "Начисление страховых взносов", какой месяц начисления у вас стоит. Он должен совпадать с месяцем начисления зарплаты.
Неа..все перепроверила..так ведь взносы от несчастных случаев заполнил..а остальное никак....уже всю голову сломала..
Есть подозрение что программа не соотносит организацию с видом страхового тарифа "организации, применяющие ОСН, кроме сх производителей". Это где то прописывается?
У меня такая же проблема, только никаких ошибок не выдает. Просто не считает взносы в ПФ и всё тут (с ФСС как то разабрался). В "тарифах страховых взносов" вообще не было никаких данных - все завели вручную - может в этом причина? В Учетной политике все верно выбрано.
Если вводить взносы в ПФ в документе "Расчет страховых взносов" вручную - потом в документе "Отражение ЗП в рег.учете" автоматом эти суммы не заполняются. Хотя подобные манипуляции в ДЕМО версии срабатывают.
13.02.10 всё обновили (текущая версия 1.6.23.2) - за одно показали сотруднику из обслуживающй организации проблему - сказал что не знает в чем причина.
В релизе 1.6.22 была ошибка: не заполнялись справочники, необходимые для рассчета страховых взносов. Во вложении обработка, исправляющая эту ошибку. Вложенный файл распаковать, затем в 1С:Бухгалтерии запустить на выполнение через Файл - Открыть.
Огромное спасибо...все получилось
У МЕНЯ 1.6.23.2 ОШИБКА НЕ ПОПРАВИЛАСЬ, ЕСЛИ РАСПАКОВАТЬ ЧТО БУДЕТ,
А если в Бух 7.7 релиз 512 наоборот всем, кому не надо, начисляет взносы в ФСС и НС? В видах начисления стоят галочки где надо! Может кто-нибудь сможет помочь?
Подскажите пожалуйста, у нас релиз 1.6.22.4 в феврале в документе отражение зарплаты в регламентированном учете считает ""криво" все страховые взносы - сумму за февраль ставит со знаком -, + прибавляет строку со знаком плюс , умноженную на 2.
Например считает: Д26 К 69.1 - -80
Д 26 к 69.1 - -80
Д 26 К 69.1 - 160, когда нужно просто
д26 - к 69.1 - 80 (за февраль)!
Спасибо, Вам огромное!!!!!
Два дня с этим расчетом страховых взносов мучалась, пока на форум не зашла и ваш файл не установила)))......после этого все посчиталось
)) УРА!!!!
Причем на горячей линии мне так и не смогли помочь, весь вечер вчера пытались решить этого вопрос, потом взяли телефон и сказали, что позже перезвонят.....
А у меня, видимо, слишком новая версия и страховые взносы я пока наыисляю руками, программист обещает прийти на неделе и вытается доказать мне, что это все-таки я что-то не так сделала, и я уже потихоньку начинаю ему верить... перепроверяю каждый день все справочники и документы и нажимаю на кнопочку "заполнить" и жду чуда![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное, Seanis! Все получилось!
30.03.2010. Обновили программу до 24.не помогло. Только когда подгрузила заплаточку, появились тарифы. Большое вам спасибо.
1С когда-нибудь будет работать без косяков?
Ужасает армия "программеров" живущих на 1С.
Вчера пыталась перевести 7.7 на 8, сообщает что релиз 7.7 не соответствует!, поэтому либо либо программер, либо ручками!!!!
Когда же случится чудо и все будет работать?
Наверное не в тему, но как уже надоело!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)