+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Книга учета доходов и расходов в 1С 8 Предприятие (1.6)

Доброе утро всем. Юзал поиск так и не понял..
    У меня упрощенка (доходы-расходы). Формирую книгу учета доходов и расходов. С доходной частью все нормально.
    Расходы тоже отражаются в графе 6- Расходы всего, но не отражаются в графе 7-в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы.
    Во всех документах поставлена галочка учитывать в налоговом учете.
    Что это может быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Невыполнены условия принятия расходов к затратам. См. учетную политику, закладка УСН.
    2. Документы проводились задним числом. Перепроведите документы. Сервис - Групповое перепроведение документов.
    3. Тысяча других причин, понять которые не видя базы весьма сложно.

Клерк
    Документы проводились задним числом, но я перепрововел их.
    Вот как раз с условиями принятия расходов к затратам не могу до конца разобраться. Реализации продукции у меня нет.
    1.Есть толька реализация услуг (выручка от реализации услуг поступает на расчетный счет с этим проблем нет отражается в доходах)

Расходы:
    1.Выдача зарплаты работникам.
    2.Оплата налогов.
    3. Подотчетные суммы.

Если не трудно подскажите как настроить условия принятия расходов к затратам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Aba-z16 Посмотреть сообщение
    Документы проводились задним числом, но я перепрововел их.
    Вот как раз с условиями принятия расходов к затратам не могу до конца разобраться. Реализации продукции у меня нет.
    1.Есть толька реализация услуг (выручка от реализации услуг поступает на расчетный счет с этим проблем нет отражается в доходах)

Расходы:
    1.Выдача зарплаты работникам.
    2.Оплата налогов.
    3. Подотчетные суммы.

Если не трудно подскажите как настроить условия принятия расходов к затратам.
    1 и 2. ЗП и налоги должны быть начислены и выплачены. Обратите внимание при выплате ЗП, чтобы в "ЗП к выплате" указывался тот же период расчета, что и в "Начислении ЗП" и других зарплатных документах.

Клерк
    3. Подотчетные суммы. Должны быть закрыты расчеты с подотчетником и соблюдены условия принятия тех затрат, на к-рые списаны деньги в а/о.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    3. Подотчетные суммы. Должны быть закрыты расчеты с подотчетником и соблюдены условия принятия тех затрат, на к-рые списаны деньги в а/о.
    Добрый вечер. А что это значит? У меня кое что приобретенное через авансовый списывается, а кое что нет. Все просмотрела, не пойму в чем дело.

Клерк
    Хотела спросить, что значит "закрыты расчеты с подотчетником"?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •