+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    ПустьбудетАнна
    Гость

сколько стоит персонифицированная отчетность?

Как считаете, сколько денег взять за сдачу персонифицированной отчетности с ИП, который занимается бух.обслуживанием. Поручено сдать около 15 фирм, 5 - нулевые. Я в растерянности: есть цены и 1000 р.за отчет есть и 5000????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А чего у нулевых фирм сдавать по персонифицированному?
    Расценки по остальным фирмам зависят от количества работников. Там может быть один человек, а может быть 200

ПустьбудетАнна
    Гость
    За нулевые по 500 р. Остальные от 1 чел до 30 чел. В среднем 2700 руб. за одну Нормально, как считаете? Подмосковье.

Главный бухгалтер
    ПустьбудетАнна, мало, на мой взгляд
    я, например, сдаю ПФР "нулевой" по юрлицу или без работников по ИП (т.е. только АДВ) за 3 тыс. руб., но это в Москве
    просите за "нулёвки" и ИП по 1500 руб., а за отчёты с цифрами (по работникам) 3000 руб., если там в пределах 10 чел. =)

Клерк
    Что-то вы очень цену задрали. Далеко не все будут столько платить. А то и вообще ручкой сделают и больше не обратятся. Мне кажется, что еще на определение цены может повлиять - в одном это ПФР или нескольких, т. к. это существенно повлияет на трудозатраты.

Модератор Аватар для бух2007
    я, например, сдаю ПФР "нулевой" по юрлицу или без работников по ИП (т.е. только АДВ) за 3 тыс. руб
    Круто у вас там в Москве. По нулевкам у нас вот только письмо-объяснение сдается. Я его за 5 минут напечатала в ворде.

Главный бухгалтер
    это же цена не за то, что напечатал ))
    это нужно к клиенту сходить подписать, потом в ПФР съездить сдать (я сегодня полтора часа там провёл), потом сданный отчёт клиенту отвезти
    нафига мне такое удовольствие за 500 руб.?
    не обратятся, и не нужно ... мне постоянных клиентов хватает ))

не так уж много я сказал попросить - всего лишь 1500 руб. ... ну, честное слово, 500 руб. за работу, как вы тут предлагаете, - это просто смешно =)
    Последний раз редактировалось Индрек; 10.02.2010 в 21:55.

Клерк
    На проезд 500 рублей не хватит. Цена зависит от затраты времени на сдачу отчета. Оцените свое время, исходя из этого и стоимость. Задирать цену не стоит, но и 500 рублей смешно. Удачи.

Клерк.
    Нулевки рублей по 500.
    С работниками - численность до 20 человек 2500 рублей, свыше за каждого человека + 50 рублей

Клерк Аватар для Medditerrian
    Думаю средняя цена по Москве - 1500 за нулевку, 3000 за не нулевку (до 10 человек), дальше 200-250 рублей\человек.
    Все самые ужасные вещи в мире совершаются из лучших побуждений.

Клерк
    Medditerrian, 1500 за АДВ-11 и письмо??? не круто?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Medditerrian, 1500 за АДВ-11 и письмо??? не круто?
    А очередь в 20-30... дальше больше... человек.... не круто? А некоторые ПФР: справку из банка о том что з\п не выплачивалась не круто? А доехать до клиента (положим Тушино), оттуда в ПФР (положим 12-я Парковая) и обратно как.... А это бензин и нервные клетки...

P.S. Простите за флуд, могу предложить 5 разных ПФР нулевки по 500 рублей, надо кому?

Клерк
    Medditerrian, а ничего, что "0" можно сдать после 01.03 без очереди и штрафа?

Medditerrian, а ничего, что "0" можно сдать после 01.03 без очереди и штрафа?
    мой P.S. - в силе, хотите?

А по поводу после 1 марта - то не всем заказчикам можно объяснить про отсутствие штрафа, это у многих находятся "доброжелатели и советчики"...

Клерк
    Medditerrian, спасибо, нет. Свои все сданы. Сплю спокойно до отчетности за 1 квартал.
    Кстати на Б. Почтовой, Открытом шоссе, М. Златоустинском "0" принимают отдельно.

Могу копать, могу нет
    а если "0" не сдавать вобще?

Medditerrian, спасибо, нет. Свои все сданы. Сплю спокойно до отчетности за 1 квартал.
    Кстати на Б. Почтовой, Открытом шоссе, М. Златоустинском "0" принимают отдельно.
    "Нулевки" принимали\ют отдельно и на Тверском бульваре, и на 12-ой Парковой, и на 1-й Мытищинской, и в Химках, на Енисейскую не я ездил. сказать не могу...

А если не сдавать вообще, то за несдачу документов персонифицированного учета в Пенсионный фонд РФ организации грозит штраф в размере 10 процентов от суммы пенсионных взносов, причитающихся к уплате за отчетный год, но т.к. их нет, то и штрафа нет...только бурчание инспектора...но это не больно...
    Последний раз редактировалось Medditerrian; 12.02.2010 в 09:07.

Клерк Аватар для rina461
    Крутые расценки!!! А как увеличиваются трудозатраты от количества человек, если вы только сдаете отчетность, или вы ее и формируете? Стоимость бензина и потраченное время не отражаются на количестве сотрудников. Нам бы так подработать!!! Сдалась в ПФ аж в январе, и сижу, жду клиентов, сколько бы отчетов сделала уже!!!

Цитата Сообщение от rina461 Посмотреть сообщение
    Крутые расценки!!! А как увеличиваются трудозатраты от количества человек, если вы только сдаете отчетность, или вы ее и формируете? Стоимость бензина и потраченное время не отражаются на количестве сотрудников. Нам бы так подработать!!! Сдалась в ПФ аж в январе, и сижу, жду клиентов, сколько бы отчетов сделала уже!!!
    А что во Владимире у всех штатные главные бухгалтера?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •