Добрый день всем. Правильно я сделала проводки во вклад УК.
Д т Кт
75 80.09 сумма 10000-00
10.09 75 сумма 10000-00
И еще вопрос на какой счет поставить затраты( банковское обслуживание) на открытие расчетного счета??
Добрый день всем. Правильно я сделала проводки во вклад УК.
Д т Кт
75 80.09 сумма 10000-00
10.09 75 сумма 10000-00
И еще вопрос на какой счет поставить затраты( банковское обслуживание) на открытие расчетного счета??
Проводки верные, если внесли МПЗ.
услуги банков - прочие расходы. 91И еще вопрос на какой счет поставить затраты( банковское обслуживание) на открытие расчетного счета??
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
спасибо, на 10.9 счете зависнет сумма что с ней делать??
В расходы списывать
Спасибо, все понятно
скажите, пожалуйста, а как быстро можно потом этот МПЗ списать? можно на след день или надо выждать какое то время?
Dth, как использовать начнете, тогда и списывать
Спасибо!
А я вот для списания сделал требование-накладную и в итоге получилась проводка 91.02 - 10.09 (это нормально или лучше было бы вместо 91.02 какой либо другой счет выбрать?), хотелось бы теперь учесть это МПЗ на какомньть забалансовом счете - на каком лучше? и проводку лучше добавить в операцию по документу требование-накладная или создать отдельную операцию с этой проводкой?
Если это использует в общехозяйственных целях, то 26 (или 44, если торговля у вас)или лучше было бы вместо 91.02 какой либо другой счет выбрать?
Правильная программа сама на забалансовый счет вешает, если правильным документом проводить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)