Почему с счет-фактуре на аванс не прописывает номер п/п хотя он внесен, а в печатной форме нет?
а так же пишет аванс, а не наименования товара, которое в счете?
1С 7.70.510
Почему с счет-фактуре на аванс не прописывает номер п/п хотя он внесен, а в печатной форме нет?
а так же пишет аванс, а не наименования товара, которое в счете?
1С 7.70.510
На основании банковской выпискиа предварительную оплату поправить вручную
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
так и делаю, но как то не очень бодро вводить в ручную по 10-12 позиций товара(
думала можно это все автоматизаровать
Можно просто указать предоплата по договору № от за материалы ...... назначения , или за услуги (написать обобщенно какие)
Не надо ничего вручную поправлять...
В выписке в поле "документ поставки" надо выбрать счет, по которому аванс пришел, а потом на основании выписки сформировать счет-фактуру.
пишет нет документов для подбора
Договор в счете и выписке совпадает?пишет нет документов для подбора
Возможно программа у нас не так настроена , но у меня где (документ поставки) акты ваполненных работ , Попробовала на основании него внести ничего не получилось
это получилось, но в печатной форме, так и не выводит № п/п и от какого числа. стоят прочерки.
Ну в общем то логично. Если есть акт, то о какой предоплате речь?но у меня где (документ поставки) акты ваполненных работ , Попробовала на основании него внести ничего не получилось
В выписке данные платежки заполнены?но в печатной форме, так и не выводит № п/п и от какого числа. стоят прочерки.
В выписке данные платежки заполнены?[/QUOTE]
да заполнены. они даже есть когда на основании ввожу сч/ф, а в печетной прочерки
Аноним, не надо вопросы дублировать.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
мы 2 разных анонима, пусть буду аноним 1
лчше вообще то зарегистрироваться и перестать быть анонимом
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я зарегана, да вот не пускает.((( выкидвает(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)