Не подскажете, при формировании перс. учета в какую форму нужно ставить сотрудницу, которая находится в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. У меня проставляет в форму СЗВ-4-2. Это верно?
Не подскажете, при формировании перс. учета в какую форму нужно ставить сотрудницу, которая находится в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. У меня проставляет в форму СЗВ-4-2. Это верно?
раньше на такую работницу вообще сведений не сдавали,
Скорее всего так, при проверке ошибка выходит. Спасибки
За 2009 на такую работницу наш ПФ принял СЗВ-4-1, причем до 1,5 лет-одна строка, с 1,5...-другая.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
помню что вообще на такую не взяли,потому как не входит в стаж, но все же меняетсяИли сдавали, но СЗВ-4-1.
По поводу отпусков до 1,5 и 3-х лет могу сказать следующее: формируются сведения 4-1, стаж одной строкой (т.е. без разбивки на 1.5 и 3, параметр ДЕТИ). У меня за 10 лет отчетности проблем с этим не было (Красноярский край)
У меня программа зарплата+кадры, сразу формирует в пачку СЗВ-4-2, а переносить в 4-1 не дает.Может что-то дополнительно нужно отметить.![]()
Мы готовили отчеты в DOC_PU, Документы 5, PD_SPU и везде пачка формировалась именно 4-1, не было никаких проблем. Вероятнее всего это проблема вашего ПО. Либо вопрос к разработчику, либо в ваше отделение ПФ
За 2009 на такую работницу наш ПФ принял СЗВ-4-1, причем до 1,5 лет-одна строка, с 1,5...-другая.[/quote]
Было сделано также, не приняли, сказали, что с 1,5 стажа нет поэтому и строки быть не должно.
Где бы, думаю, почитать, как правильно, чтобы не гадать![]()
ну вроде так и есть, поэтому наши и желают видеть разграничение по датам. А если работница весь 2009 была в отпуске до 3-х лет-что же ее вообще не включать?сказали, что с 1,5 стажа нет поэтому и строки быть не должно.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)