читала читала, но все равно вопросы есть....ИП, у него 1 работник, кот. не уходил в отпуск, не было больничных, не уволен. Значит ИП должен за себя сдать АДВ-11, а за сотрудника СЭВ-4-2? Верно?
читала читала, но все равно вопросы есть....ИП, у него 1 работник, кот. не уходил в отпуск, не было больничных, не уволен. Значит ИП должен за себя сдать АДВ-11, а за сотрудника СЭВ-4-2? Верно?
а за сотрудника и СЗВ-4-2 и АДВ-11. Только по отдельности АДВ
т.е. получается, АДВ-11 за ИП
за сотрудника АДВ-11 + СЭВ-4-2
еще вопрос.
если сотрудник принят 02.07, т.е ему начислено 6 з/п и с этих 6 з/п должны быть уплочены пенс. взносы. Но за декабрь уплочено было 11 янв. Мне в отчете указывать эту сумму как задолженность по уплате на конец расчетного периода?
В АДВ-11 указываются только то, что уплачено на 31 декабря. В декларации по взносам на ОПС показывается все, что уплачено до даты подачи декларации
если сотрудник принят в 2009 году и уволен тож в 2009, то на него составлять СЭВ-4-1??
не могу понять когда составлять СЭВ-4-1, а когда СЭВ-4-2![]()
СЭВ-4-1 когда есть разрыв в стаже или льготный список
Все остальные в СЭВ-4-2
Bucom, АДВ-6-1 подается на любой передаваемый документ в ПФР, поэтому по умолчанию, его даже не упоминяют...![]()
значитСЭВ-4-1 когда есть разрыв в стаже или льготный список.сотрудник принят в 2009 году и уволен тож в 2009, то на него составлять СЭВ-4-1
Если вы приняли работника на работу дважды за один год, тогда СЗВ 4-1. Например он работал у вас с 01.03.09 по 31.05.09 и потом снова оформился на работу с 01.10.09 по 31.12.09.
аааа, ясно.Если вы приняли работника на работу дважды за один год
а когда просто уволдили, СЭВ-4-2.
Если отпуск или больничный, то тогда СЭВ-4-2?? стаж ведь прерывается, верно?
Viktoriyakhoj, С чего Вы решили что отпуск и больничный прерывают стаж, где это написано?
а если по договорчику ГПХ работал с 01.12.09-20.12.09? Тогда все равно СЭВ-4-2?
а мне вот интересно, за 2010 надо будет сдавать АДВ и СЗВ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)