+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    аноним
    Гость

У директора поменялись паспортные данные

Добрый день! В ноябре успешно прошли перерегистрацию ООО. В январе 2010г. у Ген.директора сменился паспорт, соответственно данные серия номер поменялись, по достижению 45-ти летнего возраста. ООО, ген.директор он же учредитель, всё в одном лице. Подскажите, пожалуйста, что надо сдать в налоговую если у директора поменялись паспортные данные?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    аноним, нельзя дублировать вопросы. Дубль удален

киник Аватар для stas®
    если у директора поменялись паспортные данные - Р14001.

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное stas®, но можно поподробней. я с таким делом первый раз сталкиваюсь и не знаю за что браться и что делать. Буду Вам очень благодарна.

Клерк Аватар для Нечистая Сила
    http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=5214935 здесь список нужных Вам тем. Ищите подходящую Вам информацию.

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    здесь список нужных Вам тем
    Спасибо Посмотрела, но не нашла ответа на СВОЙ (может быть глупый) вопрос. Подскажите, как быть в такой ситуации=> Директор поменяла фамилию (и соответственно паспорт тоже), но пока не собирается идти в 46 ФНС (в декрете, нет времени и т.п.).
    - де-юре: у нее старая фамилия (в ЕГРЮЛ) и никто об этом не знает (кроме нее самой);
    - де-факто: на руках новый паспорт с новой фамилией.
    Вопрос: если она не собирается вносить изменения в ЕГРЮЛ ближайшие пол года, то какую фамилию указывать во всех бухгалтерских и прочих документах (доверенности, договора, кассовые документы...)?
    Спасибо!

Клерк
    Спасибо, я тоже посмотрела и ничего не нашла и не увидела. А помощи так и нет. КТО НИБУДЬ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.

киник Аватар для stas®
    beda, что именно Вас интересует? Что Вы не поняли? Как заполнять форму Р14001? Или Вам нужно помочь найти нотариуса?

Наталья_1977, в неправильных ситуациях не бывает правильного ответа. В любом налоговом отчете инспектор может случайно обнаружить "неверную" фамилию.

человек Аватар для LegO NSK
    то какую фамилию указывать во всех бухгалтерских и прочих документах (доверенности, договора, кассовые документы...)?
    Укажете старую - будут проблемы у покупателей.
    Укажете новую - будут проблемы у покупателей.

Аноним
    Гость
    Форма Р14001, пункт 2.3 листВ, я правильно понимаю, что заполнять именно их надо при смене паспорта ген.директора? и еще вопрос а 13 форма нужна? после того как заполню 14 форму, документ заверить у нотариуса и в налоговую? ИФНС 46 или можно в свою идти? кроме Заявления по форме Р14001, больше никаких документов предоставлять не надо? Огромное спасибо за помощь!

киник Аватар для stas®
    13001 нужна, если вы меняете устав.
    И 14001, и 13001 подаются в ИФНС-46

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •