Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, в справке форма№39-1- о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам,
колонка 4- если стоит сумма 800521,10(НДС) -это означает, что у нас переплата по НДС?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, в справке форма№39-1- о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам,
колонка 4- если стоит сумма 800521,10(НДС) -это означает, что у нас переплата по НДС?
Если с "плюсом" - переплата, если с "минусом" - недоимка.
Best regards, Михаил
минуса нет, "+"тоже- просто положительное число..
извиняюсь за тупость, но справку эту первый раз вижу...
PS выходит - переплата,т.е можно взять к возмещению?
Вы каким образом "переплату" хотите взять "к возмещению"? В бухучете-то - что?PS выходит - переплата,т.е можно взять к возмещению?
Best regards, Михаил
Не к возмещению, а к возврату или зачету.
Почему-то я Вам верю...
блин... с такими суммами и такое понимание проблемы...если стоит сумма 800521,10(НДС) -это означает, что у нас переплата по НДС?![]()
буха щас нет :`(
хочу разобраться с долгами по налогам,
я так понял - это переплата. Можно зачесть в счет др.налогов? Как?
написать письмо в ИФНС с просьбой переплату по налогу...согласно справки№...зачесть в счет уплаты налога ...Можно зачесть в счет др.налогов? Как?
Лучше ждите буха. А то таких дров наломаете.
Почему-то я Вам верю...
Еще такой вопрос: если за 4кв НДС не платить- эта сумма переплаты просто зачтется(уменьшится на сумму НДС к уплате за 4кв)?
Да.Если вы правильно поняли, что она у вас в переплате. Лучше бы спросили у инспектора который вам ее распечатал.
Почему-то я Вам верю...
ну а что еще это может означать? или прям "+" должен стоять перед цифрой?
может означать,что какая-то декларация не занесена,а налог уплачен...так что радоваться ранону а что еще это может означать?
а как эту справку получить?
Определение кода ИФНС и ОКАТО
идете в налоговую с письмом и доверенностью и просите распечатать.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)