+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Бестия Аватар для Кисуля

Отсутствует СНИЛС и нет уведомления из ПФ РФ

Уважаемые коллеги, хочу обратиться к Вам за помощью. У меня две непростые ситуации.

1) Есть организация, зарегистрировали через 15 инспекцию, все как положено. Но, уведомление о присвоении рег.номера в ПФ РФ нет. Нету самого уведомления. Пыталась позвонить в ПФ, спросить по ИНН может подскажут номер, они сказали, что не зарегистрирована такая организация.
    Регистрировались в 08/2009. Как узнать?! Где искать это уведомление? К кому обращаться. Надо же сдавать отчет, а номера в ПФ нету.

2) Есть сотрудник в организации. Он пенсионер по выслуге лет, офицер запаса. У него есть пенсионное удостоверение выданное в г. Владивосток, тут он живет по временной регистрации. У него нет СНИЛСа. Как быть!? Кому может быть надо позвонить, начисления по нему идут, а вот как их предъявлять даже не знаю. У него наверняка уже есть СНИЛС, пенсию то начисляют. Но вот где его узнать?!
    Поделиться с друзьями
    Всё в этой жизни не просто так!

Свободный художник
    Как узнать?!
    Сообщить ваши данные обязана ИФНС, зарегистрировшая вас. Напишите письменный запрос в ПФ с приложением копии о регистрации. Можно и в налоговую, спросите почему не переданы сведения.
    Творю, но за последствия не...

Бестия Аватар для Кисуля
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Сообщить ваши данные обязана ИФНС, зарегистрировшая вас. Напишите письменный запрос в ПФ с приложением копии о регистрации. Можно и в налоговую, спросите почему не переданы сведения.
    Уже написали.. послали человека... сказали обращайтесь к тем, кто вам делал документы.. а делал сам директор неизвестно через кого.. в общем не сыскать концы...

Слава богу вовремя узнала, что у них УСН не доходы-расходы... а просто доходы.. УСНки у них тоже не было.

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Кисуля Посмотреть сообщение
    У него наверняка уже есть СНИЛС, пенсию то начисляют. Но вот где его узнать?!
    Можно подать на него анкету в ПФ для выдачи свидетельства, если оно у него уже есть вы получите через 2 недели отказ и там будет указан номер св-ва.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Свободный художник
    кто вам делал документы
    А это здесь причем? Организация не должна сама ничего сообщать в ПФ о своем создании. В принципе даже свидетельствоПФ обязан выслать. Так что от тех кто делал документы в этом вопросе ничего не зависит
    Творю, но за последствия не...

Бестия Аватар для Кисуля
    Походу мне никто ничего конкретного не ответит

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Кисуля Посмотреть сообщение
    Походу мне никто ничего конкретного не ответит
    Куда уж конкретней
    1. Заказываете выписку из ЕГРЮЛ. Через 5 дней ее получаете и любуетесь на регистрационный номер в ПФ. Маловероятно, что его у вас нет, скорее всего тетечка в ПФ просто ошиблась
    2. Подаете анкету на сотрудника. Через две недели забираете отказ и любуетесь на его номер свидетельства
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Бестия Аватар для Кисуля
    1. Уже выяснила )) позвонила в ПФ по району, оказывается его просто не забрали он там лежит себе спокойненько, никого не трогает.

2. Уже оформила анкету. завтра повезем в пенсионный... посмотрим.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •