ПБУ 18 неиспользуем
Подскажите, пожалуйста, если у меня возникла разница между БУ и НУ.
Сумму для проводок по налогу на прибыль должна делать исходя их декларации по налогу на прибыль или исчислять их из суммы по ф2
ПБУ 18 неиспользуем
Подскажите, пожалуйста, если у меня возникла разница между БУ и НУ.
Сумму для проводок по налогу на прибыль должна делать исходя их декларации по налогу на прибыль или исчислять их из суммы по ф2
Я недавно в бухгалтерах и немного туплю. Пожалуйста ,не бейте, не ругайтесь за мои глупейшие вопросы.
Налог на прибыль начисляется по декларации, а не по форме 2
я тоже так думала, а вот 1с начисляет из суммы прибыли по форме 2![]()
Я недавно в бухгалтерах и немного туплю. Пожалуйста ,не бейте, не ругайтесь за мои глупейшие вопросы.
Если вы ПБУ 18 не используете, то не должны использовать функцию 1с по расчету налога на прибыль.вот 1с начисляет из суммы прибыли по форме 2
Налог на прибыль вам вручную начислять
а вот в чем дело, спасибо
еще вопросие не совем по теме:
налог на прибыль я начисляю
99,02,1-68,04,1
а по итогам года
99.01.1 (субконто налог на прибыль и анологичные платежи)-.68,04
Olesya1402, не очень понятно, почему для начисления одного и того же налога вы хотите использовать разные субсчета
Начала писать Вам объяснение и все поняла, сама не поняла почему, видимо переработалась уже вчера![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)