+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним зашел в гости
    Гость

Осторожно Поменять 6% на 15% в процессе регистрации, не поздно ли?

Здравствуйте.
    Вопрос такой - я подал документы на регистарцию ИП в 46ю налоговую, отдал туда заявление на УСН 6%. Документы буду получать на следующей неделе. А сейчас посчитал все еще разок (надо было раньше, согласен) и выяснил, что доход у меня получается весьма мелкий по отношению к затратам, и мне гораздо выгоднее использовать УСН 15%, даже несмотря на более сложную отчетность. Могу ли я еще сдать другое заявление? Или теперь только в следующем году или закрывать-открывать ИП?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вопрос интересный. Все дело в понимании формулировки: подать заяление на УСН в течение 5 дней.

Аноним
    Гость
    Неужели никто не знает? ((

Клерк
    ну насколько я понимаю, это носит уведомительный характер, деятельности у вас ещё никакой не было, так что даёте второе уведомление, штамп на него получите и всё. 5 дней ещё не прошло ведь?

Аноним
    Гость
    Ну может и уведомительный... Но не могу же я уведомлять налоговую о двух разных решениях? У меня ж на одном заявлении штамп уже стоит и второй экземпляр в 46й налоговой остался.. Хотя вроде бы потом первый надо в свою районную везти.

Клерк
    ну так поменяли вы своё решение... впрочем я не юрист, пусть местные светила отвечают

Аноним
    Гость
    Дорогие светила, пролейте свет истины на сей вопрос.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •