Добрый день, подаю документы в арбитражный суд, необходимо заверить копии-как? У нотариуса или подписи заявителя достаточно?
Добрый день, подаю документы в арбитражный суд, необходимо заверить копии-как? У нотариуса или подписи заявителя достаточно?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
индивидуальный предприниматель, судится с ФСС.Кто заявитель?
Еще вопрос-взяла с сайта арбитражного суда образуц, првда там судились с налоговой, и там написано-заинтересованное лицо, а в кодексе-истец. Как мне правильно написать?
И еще, я должна копию направить в ФСС сама, суд не будет этого делать, если в письмо вложить два экземпляра заявлений?
Копия верна, подпись, ФИО
Если оспариваете действия и решения госорганов - то не истец, а заявитель.Еще вопрос-взяла с сайта арбитражного суда образуц, првда там судились с налоговой, и там написано-заинтересованное лицо, а в кодексе-истец. Как мне правильно написать?
по АПК сами, по ГПК суд. Смотря где судитесь. Думаю, что арбитраж.И еще, я должна копию направить в ФСС сама, суд не будет этого делать, если в письмо вложить два экземпляра заявлений?![]()
Напутала я, про заявителя понятно, а про ответчика? В моем образце он идет как заинтересованное лицо.
LegO NSK, еще ответьте, пожалуйста, я не смогу приехать на суд, мне написать в заявлении, чтобы рассматривали без меня без ссылки на статью или надо указать (если надо-то какую?).
Я подаю документы по дов-ти от ИП, где мне в заявлении указать, чтобы все документы приходили мне, а не на адрес ИП?
1. "Ходатайствую о рассмотрении дела в мое отсутствие. Явиться в суд не имею возможности из-за интересной передачи по ТВ"))
2. Судебные акты (определения, решения) прошу направлять моему представителю Феминкиной Ы.Ы. по адресу: .... Премного благодарен, ИП Кузькин М.И. Заверенную мной копию доверенности на имя Феминкиной прилагаю.
Спасибо. Вам весело, а я первый раз иск в арбитраж составляю, не хотелось бы, чтобы из-за несоблюдения формы заявление вернули.
причину обязательно указывать? У меня 3-х месячный ребенок-вроде уважительная.Явиться в суд не имею возможности из-за интересной передачи по ТВ"
Ходатайство можно написать отдельным документом.
Желательно, но не принципиально.причину обязательно указывать?
Вот еще какой момент-надо ли указывать меня как представителя ип в "шапке" заявления, там где данные на заявителя? И, если возможно, не подскажите, может где-то можно посмотреть еще примеры составления завлений?
Заявитель - ИП, его и указывайте в шапке. Подписать заявление может представитель.
Спасибо за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)