Подскажите, как поменять вид склада с оптового на розничный, в середине работы???
Подскажите, как поменять вид склада с оптового на розничный, в середине работы???
вам уже отвечали.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=315927
создать новый склад с видом оптовый и все перепровести
Ничего конкретного мне не ответили, я прекрасно понимаю что происходит в учете, мне нужна конкретика.
Пробывала завести новый склад розничный и сделать перемещение с оптового склада на розничный.
Но потом ценообразование глючит так,как при оприходовании остатков, цены были занесены в Документ " Установка цен номенклатуры" кументом "Переоценка".![]()
Мебель, вы спросили как поменять вид склада. А про перенос остаков или ценообрахование ни слова, а это можно говорить только при получени информации с какой конфигурацией в работаете.
Я работаю в 1 С УТ 8.1.15.13, дело в том что,у нас розница и нам было бы проще работать с отчетом розничных продаж. Но изначально мы начали работать с программистом, планы были грандиозные, хотели все документы внести в программу ( договор купли-продажи, бланк сборки, бланк доставки), но потом получилось так что программисту не хватило времени с нами заниматься, и он нас бросил. А какой смысл заносить ФИО покупателей, если документы выписывать вручную???
Вот и хотим теперь поменять вид склада на розничный, чтобы было меньше проблем, и ПКО был один за день.
Перемещение то получается, я думала может у кого то будет другая идея??? Кстати не знаете, почему потом в отчете розничных продаж не ставит автоматически продажную цены, цена и валюта стоит продажная.
Может я что-то не так поняла, где в перемещении вообще закладка цена???![]()
Прошу прощения, все получилось и перемещение и отчет розничных продаж. Возник вопрос, когда забиваешь отчет о розничных продажах, и ставишь скидку, а потом вручную меняешь сумму конечную меняется цена, а не скидка в %. Не подскажите как сделать, чтобы менялся % скидки, а не цена???
Спасибо все получилось, в процессе работы появился еще вопрос:
Сделала перемещение товара с оптового на розничный склад, и пыталась
провести реализацию документом ЧЕК ККМ , с розничного склада, подбором " По остатком и ценам номенклатуры в розничной точке"
ВООБЩЕ ПАПКИ НОМЕНКЛАТУРЫ НЕ ОТКРЫВАЕТ? Может кто в курсе по какой причине???
> ВООБЩЕ ПАПКИ НОМЕНКЛАТУРЫ НЕ ОТКРЫВАЕТ?
В каком виде открыли список номенклатуры? Может без иерархии?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Я думаю что проблема с Документами установки цен. Так как для розничного склада цены заносятся в Документе Переоценка, а у меня занесены Установкой цен номенклатуры.
Вообще я поработала с отчетом розничных продаж (ПРОБНО), не заметила что бы стало проще, чем каждую реализацию забивать отдельно. Так как складов много, отчетов розничных продаж , если реализация проходит с разных складов, тоже будет много.
А это тоже очень неудобно.
У меня появился еще один вопрос, если проходят разные реализации от разных контрагентов приходуются деньги (т.е. получается много ПКО), можно ли в кассу приходовать одним ПКО по отчету Z и как это провести в программе УТ 8.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)