+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Еленаку
    Гость

вопрос по пособию по БиР

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я скоро должна выйти в декрет, в мае примерно, а в январе попросили написать заявление на месяц, в отпуск за свой счет. При расчете среднего заработка повлияет ли этот отпуск за свой счет в сторону уменьшения пособия в дальнейшем или нет. Или все же не выходить в отпуск за свой счет, при такой возможности. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Отпуск за свой счет исключается из расчета, поэтому влияния на декретные он не окажет.

правдоруб Аватар для Storn
    вот народ......сначала что-то сделает (создаст сам себе проблему), а потом героически ищет пути решения......
    если вы уже написали заявление на отпуск без содержания, издан приказ, вы ознакомлены..........то, как говорится - "поезд ушел"......и повлиять вы на это уже не сможете
    кто ищет, тот...

Модератор
    Storn, а в чем проблема-то? Декретные ей выплатят в любом случае, СДЗ если и поменяется, то плюс-минус копейки.

Еленаку
    Гость
    Да, заявление я написала, но если отпуск отразиться на величине декретных выплат, то я в него не пойду (начальство дало мне время узнать это), а если НЕ отразиться то пойду, потому как вся контора в отпуске за свой счет, кроме нескольких людей. Экономим деньги в тяжелое зимнее время.
    Я так поняла, что дни отпуска за свой счет, при исчислении среднего заработка для исчисления пособия по БиР, будут выбрасываться и в расчет не беруться????? Правильно?

Модератор
    правильно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •