Добрый день!
Наша компания на упрощенной системе налогообложение (доход минус расход). Компания занимается продажай компьютерной техники, а также программного обеспечения через интернет.
Мы организовали интернет-магазин, заключили договор с Roboexchange для приема платежей через интернет. Теперь все клиенты которые хотят купить у нас товар оформляют покупку в нашем интернет-магазине и перенаправляются для оплаты в платежную систему Roboexchange.
Roboexchage в свою очередь 1 раз в месяц делает нам перевод этих средств на расчетный счет компании за вычетом 5% которые являются банковскими расходами по переводу средств.
Вопрос заключается в следующем:
1. Как мне реализовывать продаваемый товар по документам, когда Roboexchange мне высылает деньги от продаж с назначением платежа "Оплата по агентскому договору ..." и упоминаний о выставленном ранее счете моим интернет-магазином нет вообще?
2. С Roboexchange каждый месяц мы подписываем акт о об оказанных услугах. Формулировка акта следующая: "За период с... по.... с участием Агента принята оплата за товары и услуги Принципала в размере 5000 рублей. Сумма агентского вознаграждения составила ..."
Как я могу с помощью этого акта проводить все операции по данному договору и продажам?