Дамы и господа, прошу помощи. При проведении экспресс-проверки ведения учета в 1С8 программа показывает мне ошибку:
"Соответствие наличия операций, необлагаемых НДС или облагаемых по ставке 0%, учетной политике"
Предмет контроля-Если в учетной политике задано, что организация не может осуществлять операции без НДС или с НДС 0%, контролируется отсутствие таких операций (по 90 счету).
Результат проверки-в периоде проверки была выручка от реализации, необлагаемая НДС или облагаемая по ставке 0%.
Возможные причины-в документах реализации могли быть ошибочно выбраны ставки "Без НДС" или 0%, либо ошибочно указаны счета учета ЕНВД.
Рекомендации-откорректировать и перепровести документы, в которых выбраны неверные счета или ставки НДС и изменить ручные проводки.
Дело в том, что организация ООО на УСН 6%, выполняет ремонтные работы. Соответственно, услуги выставляются без НДС.
Я не совсем понимаю, что от меня хочет программа. Или данная проверка настроена только на ОСНО, и для УСН не подходит? Хелп!!!