допустим 1 процент от уставного капитала соответствует одному голосу на общем собрании - понятно
а если доля дробью - то как написать (например сейчас 1/3)? одна часть от уставного капитала соответствует 1 голосу?
допустим 1 процент от уставного капитала соответствует одному голосу на общем собрании - понятно
а если доля дробью - то как написать (например сейчас 1/3)? одна часть от уставного капитала соответствует 1 голосу?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Берем весь уставный капитал - 100 %, тогда 1% это 1/100 часть. получается, что у Вас 1%=1голосу, то 100 %= 100 голосам=100 участникам.
Нет, такое не возможно.
То как Вы хотите прописать возможно в случае наличия у участников равных долей. Сколько у Вас участников?
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Честно говоря вывод кажется странным.
почему 100 голосов = 100 участникам? совсем не равно.
может у кого-то доля 20 %, т.е. 20/100 - соответственно у него 20 голосов. или доля = 65% = 65/100 - 65 голосов.
Если говорить грубо - мне как-то нужно прописать "Каждый участник обладает количеством голосов на общем собрании участников общества равному числителю в дроби, выражающей размер его доли в уставном капитале" - но это уж совсем не красиво.
Мало-ли какой у меня в последствии будет "знаменатель", т.е. на сколько долей будет поделен УК, чо мне из-за этого устав менять.
Спасибо, если кто ответит![]()
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Так сколько процентов у каждого участника, столько и голосов он имеет. Если дробное число, переведите в проценты - будет проще. Только зачем Вам это надо?
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Да не могу я сто процентов на 3 поделить поровну - ну не Ковалевская я - вот и получается у меня 1/3. Ну и ладно, напишу, что участники имеют голоса пропорционально размеру своих долей....жаль, не получилось придумать....Спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)