+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Получение исполнительного листа

Добрый день. Я в Арбитражном суде Москвы судился с ИФНС об излишне взысканном налоге. Дело выиграл, ИФНС подала аппеляцию в 9 арбитражный апелляционный суд г.Москвы. Аппеляцию не удовлетворили. Подскажите мне с исполнительным листом.
    1)Где его получать,в арбитражном или аппеляционном суде?
    2)Деньги вернуть должны из Федерального Бюджета.В какую службу приставов нести исполнительный лист, по месту моей ИФНС или по месту нахождения УФК? Если УФК, то к какой службе приставов они приписаны?
    3)Если исполнительный лист привязан к УФК, то кого просить о перересчете процентов, которые начисляются на день возврата денег (УФК или ИФНС)?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    1. в арбитражном (обычно они высылают сами)
    2. в ИФНС по вашему месту
    кто ищет, тот...

Клерк
    А мне из арбитражного суда прислали только решение. Ходатайства я не подавал чтобы почтой направили этот лист. А почему исп. лист подается по месту учета ИФНС, если деньги должны быть возвращены из Федерального Бюджета, т.е. д.б. возвращены Управлением Федерального Казначейства? Ведь у ИФНС нет своего расчетного счета, у всех ИФНС расчетный счет один - счет УФК.

суть
    Гость
    А мне тоже прислали по почте только решение, да еще и с ошибками а ИЛ пока не выдают...ждут чего то хотя касации не было. Что мне делать с ошибками в решении , если в ИЛ будет такая же ошибка (одну букву в отчетстве с "а" на "о" написали, вместо Павлова написали Павлово) - мне деньги перечислят на р/с или банк может придраться?

Аноним
    Гость
    Пусть судья исправляет.

Клерк
    1) А выдается исп.лист на основе заявления? (Прошу выдать исп.лист по делу..)?
    2) Я где-то слышал, что исп.лист (если деньги бюджетные) надо не приставам, а в УФК предъявлять (на основании бюджетного кодекса). Кто что скажет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •