Фирма зарегистрирована 09.11.09
Правильно ли я понимаю, что за 2009 она вообще не сдает бухотчетность?
Первый баланс+2 форму она должна сдать за 1 квартал 2010 по сроку 30.04.10?
Фирма зарегистрирована 09.11.09
Правильно ли я понимаю, что за 2009 она вообще не сдает бухотчетность?
Первый баланс+2 форму она должна сдать за 1 квартал 2010 по сроку 30.04.10?
Данные за ноябрь-декабрь 2009 года будут включаться в отчетность 2010 года. Потому что отчетным годом будет 09.11.09-31.12.2010Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
Над.К, про год я поняла. А как с промежуточной отчетностью? За 1 квартал тоже же надо будет включить данные за ноябрь-декабрь или как?
ммм, вот тут я не знаюНо вероятно да, а как же иначе?
Меня вот тоже давно вопрос беспокоит
Отчетный год с 09.11.09 по 31.12.10 - это понятно, и что в 1 квартал надо включить данные 4 квартала, тоже понятно.
Но вот надо ли сдавать отчетность (промежуточную) за 4 квартал?![]()
А я вообще предпочитаю сдавать отчетность за 2009 год в этом случае. Поскольку большинство налоговиков просто не знают о том, что её сдавать не надо![]()
Вот-вот...я тоже об этом думаю.Но вот надо ли сдавать отчетность (промежуточную) за 4 квартал?
2. Организации, за исключением бюджетных и общественных организаций (объединений) и их структурных подразделений, не осуществляющих предпринимательской деятельности и не имеющих кроме выбывшего имущества оборотов по реализации товаров (работ, услуг), обязаны представлять квартальную бухгалтерскую отчетность в течение 30 дней по окончании квартала, а годовую - в течение 90 дней по окончании года, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
не хотелось бы сдавать... Налоговой может не понравится дебиторка в балансе при нулевом НП.А я вообще предпочитаю сдавать отчетность за 2009 год в этом случае
Мозги уже не соображают...Мы сейчас годовой баланс же сдаем? Так промежуточный за 4 квартал не сдает никто?
И еще- если годовой таки-не сдавать - то в этом случае реформацию баланса делают? (чисто теоритически интересуюсь)![]()
Я и сдавала и не сдавала - никаких последствий, но вот как правильно что-то не соображаетсяА я вообще предпочитаю сдавать отчетность за 2009 год в этом случае.
Я буду сдавать 4 квартал по новой конторе по полной программе.
Зарегены в октябре, с 8 декабря выручка пошла.![]()
а налоговую сдаем по таким конторам как обычно?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Налоговую-да.а налоговую сдаем по таким конторам как обычно?
бух2007, я вот просто считаю, что лучше сдать, потому что за лишнюю сдачу никто наказать не может. Да и потом заявить, что не сдали, тоже не могут. Сдано же, пусть и немного раньше
Отчетность нужно сдавать за год.
Вот ёлки, а мы-то и не знали...![]()
граждане, вы полагаете, что в году может быть 5 кварталов?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
надо ли сдавать отчетность (промежуточную) за 4 квартал?вот об этомОтчетный год с 09.11.09 по 31.12.10 - это понятно,
Andyko, ну так это в законе о бух учете, в ПБУ.
Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
да я как бы в курсе;
если сдавать за 4 квартал, то кварталов будет пять в первом отчетном году.
Andyko, ну так как по-твоему- сдать мне годовой или ну его нафик?
имхо так и только такПервый баланс+2 форму она должна сдать за 1 квартал 2010 по сроку 30.04.10?
ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)