Подскажите, какая там обстановка в плане колличества народа и очередей в 46 налоговой в новом году?
Подскажите, какая там обстановка в плане колличества народа и очередей в 46 налоговой в новом году?
мне тоже сегодня везти гену большого надо будет, присоединяюсь к вопросу![]()
ау, народ, никто не был еще что ли на баррикадах?)))
не знаю как у вас на колыме, а в челанх (одно окошко регистрации ИП на полумилионный город!) ни души. похоже народ после 2009-го ещё пребывает в шоке. лет через 5 будут говорить какое это было золотое время для старта бизнеса![]()
Сдавали документы 12.01.09г., за 20 минут и талончик получили и сдали...
А куда обращаться в 46? Зал, здание?
Реквизиты для пошлины и получения копии устава верные?
Можно их оплатить с р\сч. организации?
Сегодна "катнулся" в 46-ю в 13.30.
Талон "Н" - только в руки взял - уже на табло мой номер зажегся.
Всех "дел" на пять минут. Вторник для регерских действий - лучше пятницы, имхо![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Вот только получить доки так быстро не получится - фамилии на талонах пишет дама, приходящая в начале 10-го часа, а до этого группа молодчиков-барыг успевает забить себе карманы талонами для попыток дальнейшей реализации... В итоге в 8 утра на Q вылезает уже 400 номер, хотя в 7.30 был 150...
А мы и получили доки вчера за 5 минут. Приехали туда где-то в 17:00, народу НИКОГО, взяли талон и наш номер загорелся.![]()
Вчера получала документы, только получила талон и через минутку загорелся мой номер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)