+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Кассовая дисциплина

Помогите, пожалуйста. У меня такой вопрос: банк требует представить документы для проверки кассовой дисциплины. Он может запросить любой период для проверки или только три предыдущих месяца? Или 3 месяца это только срок исковой давности?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    За 3 месяца. Все остальное проверять неинтересно, потому как срок давности по нарушениям кассовой дисциплины - всего 2 месяца согласно КоАП.

Аноним
    Гость
    Просто Таша, спасибо большое!

Аноnим
    Гость
    У нас банк просит предоставить документы для проверки кассовой дисциплины за ЛЮБЫЕ 3 месяца с 01.01.09г.
    Кассовую книгу просит пронумерованную и прошнурованную.
    Вопрос- как распечатать кассовую книгу, с января 09г. или с того месяца который буду предоставлять?

И могу ли я вообще помесячно/поквартально прошнуровывать книгу?

Модератор
    КНига за 2009 год у вас уже должна быть распечатана и сшита. Даже если Вы поквартально или помесячно её сшиваете. Эти месяцы и кварталы давно прошли, почему она не распечатана до сих пор?

Аноnим
    Гость
    каникулы затяжные были Только собиралась за год сшить, а тут банк просит за 3 месяца, да еще к тому ж любых))

Модератор Аватар для Январь
    Для банка можно и специльно 3 любых месяца распечатать. Им для галочки, а вы свою нормальную книгу сшейте спокойно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •