Помогите, пожалуйста. У меня такой вопрос: банк требует представить документы для проверки кассовой дисциплины. Он может запросить любой период для проверки или только три предыдущих месяца? Или 3 месяца это только срок исковой давности?
Помогите, пожалуйста. У меня такой вопрос: банк требует представить документы для проверки кассовой дисциплины. Он может запросить любой период для проверки или только три предыдущих месяца? Или 3 месяца это только срок исковой давности?
За 3 месяца. Все остальное проверять неинтересно, потому как срок давности по нарушениям кассовой дисциплины - всего 2 месяца согласно КоАП.
Просто Таша, спасибо большое!
У нас банк просит предоставить документы для проверки кассовой дисциплины за ЛЮБЫЕ 3 месяца с 01.01.09г.
Кассовую книгу просит пронумерованную и прошнурованную.
Вопрос- как распечатать кассовую книгу, с января 09г. или с того месяца который буду предоставлять?
И могу ли я вообще помесячно/поквартально прошнуровывать книгу?
КНига за 2009 год у вас уже должна быть распечатана и сшита. Даже если Вы поквартально или помесячно её сшиваете. Эти месяцы и кварталы давно прошли, почему она не распечатана до сих пор?![]()
каникулы затяжные былиТолько собиралась за год сшить, а тут банк просит за 3 месяца, да еще к тому ж любых))
Для банка можно и специльно 3 любых месяца распечатать. Им для галочки, а вы свою нормальную книгу сшейте спокойно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)