Подскажите плиз :
Вместо покупателя платит по письму 3-у лицо. по дебету 51 отразить приход от 3-го лица а потом нужно сделать взаимозачет? или можно сразу сделать приход от покупателя на основании письма ???
Подскажите плиз :
Вместо покупателя платит по письму 3-у лицо. по дебету 51 отразить приход от 3-го лица а потом нужно сделать взаимозачет? или можно сразу сделать приход от покупателя на основании письма ???
сделать приход от покупателя![]()
Я - блондинка, мне можно.
А если письма НЕТ, есть телефонный звонок с обещанием что письмо будет!?
Получателю платежа письмо не нужно. Достаточно указания в платежном поручении "за ХХХ".А если письма НЕТ, есть телефонный звонок с обещанием что письмо будет!?
Я - блондинка, мне можно.
У нас тоже сейчас ситуация, совет нужен очень. За три магазина (три разных контрагента), к-рые мы отгружаем оплатил один из них (все принадлежат одному хозяину) одним платежным поручением. Нам теперь как можно завести 3 строки банка по одному п.п (т.е. просто разнести деньги по каждому конрагенту и его реализации, чтоб закрыть всех) или не всё так просто и нужны иные действия?
Все просто, если в платежке указано, что "оплата за те магазины" или письмо от плательщика есть. Три строки в банке.Нам теперь как можно завести 3 строки банка по одному п.п (т.е. просто разнести деньги по каждому конрагенту и его реализации, чтоб закрыть всех) или не всё так просто и нужны иные действия?
Январь спасибо, письмо они клятвенно обещали в скором времени предоставить, значит делаю 3 строки банка. Ура!![]()
В п\п поручении написано, что оплата по стету №... от ........ и все. Упоминания что это оплата за "фирму ХХХ" нет, тогда как быть?!
а если оплата была от физического лица ( за другие физлица кот. приобрели в компании оборудование ) ? нет фирменного бланка.............просто от руки письмо написать чтоб деньги оплачены за тех-то и тех-то ? нотариально надо заверять такое уведомление ?
просто от руки;
не надо нотариально
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)