+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Стоит ли для ООО открывать счет в Петровском банке?

Зарегистрировали ООО, стал вопрос выбора банка, остановились на Петровском, хотелось бы услышать мнения бывалых о данном банке.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Поиск по названию ВЕФК даст Вам море информации. Я бы даже сказала океан

Клерк
    Цитата Сообщение от Дарт Посмотреть сообщение
    Зарегистрировали ООО, стал вопрос выбора банка, остановились на Петровском, хотелось бы услышать мнения бывалых о данном банке.

Спасибо
    Интернет банка у них нет. 20 рублей платежка, 600 рублей обслуживание за месяц. Не самый бюджетный вариант. С проводом платежей - теперь (уже) проблем нет.

Аноним
    Гость
    600 рублей - самый дорогой тариф. Пользуюсь другим за 250, платежка 10. Для только открывшихся есть совсем практически бесплатный. На первое время - имхо самое оно, а там посмотрите.

Клерк
    До тех пор, пока Петровский никто не скушает (как в 2008 году скушали ВЕФК), очень экономно можно "обслуживаться". 250р+10р за платеж вне банка. Банк-клиент работает нормально. Платежи не задерживают.Не открывать же счет в Сбербанке, где плата за каждый чих! В этом банке давно. Пережили ВЕФКовский кризис. Для новой организации, пока небольшие обороты, рекомендую. И быть внимательными....следить за банковскими сплетнями и новостями. Это можно отнести и к другим банка, кроме монстров.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mollar Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока Петровский никто не скушает (как в 2008 году скушали ВЕФК), очень экономно можно "обслуживаться". 250р+10р за платеж вне банка. Банк-клиент работает нормально. Платежи не задерживают.Не открывать же счет в Сбербанке, где плата за каждый чих! В этом банке давно. Пережили ВЕФКовский кризис. Для новой организации, пока небольшие обороты, рекомендую. И быть внимательными....следить за банковскими сплетнями и новостями. Это можно отнести и к другим банка, кроме монстров.
    поддерживаю. Очень приятный в обслуживании был банк.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •