Уважаемые специалисты, здравствуйте! У меня такой вопрос. Я ИП, УСН 6%доход. Сегодня хотел подать Нулевую декларацию за 2009 год и сведения о численности работников. Деятельность я пока не виду, зарегистрировался только 9 декабря.
1. Налоговая отказалась принимать декларацию. Сказали с 11 числа, но это ладно. Вот мои виды деятельности.
52.6 Розничная торговля вне магазинов
52.61 Розничная торговля по заказам
52.61.1 Розничная почтовая (посылочная) торговля
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и
компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
В "Нулевой Декларации" указан всего лишь один вид моей деятельности, последний. Он как бы и является основным. Я буду заниматься интернет торговлей через виртуальный магазин.
-Правильно ли указано? Или обязательно указывать все?
-Так же мне сказали что "52.6 Розничная торговля вне магазинов" НЕ ПОПАДАЕТ под УСН. Это так? И мне надо будет подавать другую декларацию. В итоге аудиторская фирма, которая делала мне декларацию запутала меня. Я раньше думал что 52.6 - это как бы общий вид деятельности и он указывается для галочки, а вот уже конкретизация видов деятельности, что ниже, является главным.
Очень прошу, помогите разобраться. Если что-то я не так написал, то спросите, я поясню.
Batezda вне форума Пожаловаться на это сообщение Вставить ник Ответить с цитированием