+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Принят на работу с 11 января.

Вопрос глупый, но сомнения мои развеять нужно. Увольняюсь на той работе 31 декабря. На новой принимают с первого дня нового года. У меня оклад. Никакои сделки. Так вот, сколько мне начислят за январь? Весь оклад? Ведь по производственному календарю я буду принят с первого рабочего дня, и начислить долджны за полный месяц. А если бы это был февраль? Я бы вышел с первого числа. Не так ли?
    Поделиться с друзьями
    ваш ребёнок прослужит дольше, если отдать его служить на флот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Матрос Посмотреть сообщение
    Вопрос глупый, но сомнения мои развеять нужно. Увольняюсь на той работе 31 декабря. На новой принимают с первого дня нового года. У меня оклад. Никакои сделки. Так вот, сколько мне начислят за январь? Весь оклад? Ведь по производственному календарю я буду принят с первого рабочего дня, и начислить долджны за полный месяц. А если бы это был февраль? Я бы вышел с первого числа. Не так ли?
    так когда вас принимают на работу? вы сами пишите, что с первого дня нового года, а в теме вопроса стоит 11 число
    зависит от графика работы предприятия. если по 5 дневке и нет скользящего графика, то вам начислят полный оклад

С наступающим!

Ой, как быстро ответили! Да, у них первый рабочий день 11 января, пятидневка, никакого скольз.графика.
    ваш ребёнок прослужит дольше, если отдать его служить на флот...

Модератор Аватар для бух2007
    Получите за январь полный оклад.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •