Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет, чтобы счет был открыт в том же банке (очень он ему нравится). Может банк придраться? И какие последствия?
Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет, чтобы счет был открыт в том же банке (очень он ему нравится). Может банк придраться? И какие последствия?
да не каких...реквизиты ведь будут разными...И какие последствия?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
нет, все остальные реквизиты разные
Если НИ дала добро на эти фирмы, то остальные организации не вправе уже отказать.
Как работник банка могу сказать что придраться не к чему. Фирм с одинаковыми названиями сейчас море. То что директор один то тоже ничего страшного. А в чем причина открытия второй фирмы, может просто второй расчетный счет к первой?
mask888Приключения ищет Ваш ген и они будут, и очень неприятные для бухов.Открыли вторую фирму с таким же названием и тем же ген директором. Директор хочет
Фирм с одинаковыми названиями существует очень много - невозможно придумать для каждой разное название, так что все дело в остальных реквизитах
Печати то хоть разные? Это я так, чтоб бухгалтер не запутался![]()
Последний раз редактировалось Катапусечка; 17.01.2010 в 23:24.
Знаю случай в практике, когда один и тот же клиент имел несколько счетов в одном банке, как оказалось, это не запрещено. И печать одна на всех, и подписи, ничего страшного в этом нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)