ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! в сентябре 2008г. я была принята на постоянную работу в должности инженера - проектировщика. Трудового договора изначально не было. В начале 2010г. принесли ТД. от 01 января 2010г. Срок окончания действия ТД в договоре 31 декабря 2010г. На мой вопрос о сроке действия договора - получила ответ, ччто это типовой договор в этой организации и что он автоматически пролонгируется. Я подписала. Сегодня директор вызвал меня и сообщил что срок действия СРОЧНОГО ДОГОВОРА истекает, и что с понедельника, т.е. 21 декабря я получу расчет. Организация испытывает определенные трудности, у нас задержка выплаты ЗП с сентября. Директор кормит завтраками по поводу выплаты ЗП. А теперь и перед фактом всех нас поставил, что с 21 декабря мы все уволены. Я работаю инженером проектировщиком в проектной организации, принимали меня не как сезонного рабочего, ни на определенный обьект , - а в штат.Получается что нас выкидывают на улицу, не извести заранее о сокращении, без вых. пособий. ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!