День добрый господа. У меня вопрос, перед этим я перерыл ваш форум но того что нужно мне не нашел.
У нас с товарищем возникла идея в своем городе открыть ООО для осуществлении деятельности, а именно обслуживать юр. лица (сопровождение обслуживание ремонты и тд, по компьютерной и оргтехнике) и физ лица, решение проблем пользователей, но суть тут не в этом. Мною были изучены сотни страниц ))) по вопросам регистрации и тд и тп. Пошел я в нашу местную налоговую и сказал типа хочу зарегистрироваться что нужно она написала
1) Форма заявления Р11001
2) Решение учредителей о создании
3) Учредительные документы юр. лица - Устав
В общем устав я уже как бы сделал он как бы готов.Сейчас пытаюсь сделать форму решения о создании
Там в пункте два об уставном капитале, мы вносим с ним 50/50 я сист блок компьютера он монитор в равных долях, но вот как правильно это расписать в форме решения о создании
вот форма подскажите други как правильно написать тут все.
ПРОТОКОЛ № 1
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ
Общества с ограниченной ответственностью
“СТАР”
г. ____ “14” декабря 2009 г.
______ часов ______ минут
Присутствовали учредители:
1) _________________________
2) _________________________
100 % голосов. Кворум имеется. Собрание правомочно.
Председатель собрания – _________________________
Секретарь собрания – __________________________
Повестка дня:
1. Создание Общества с ограниченной ответственностью “СТАР”.
2. Определение размера уставного капитала ООО “СТАР” и порядка его распределения.
3. Заключение Учредительного договора и утверждение Устава ООО “СТАР”.
4. Определение места нахождения ООО “СТАР”.
5. Назначение Генерального директора ООО “СТАР”.
6. Утверждение эскиза печати и назначение ответственного за изготовление печати ООО “СТАР”.
Слушали:
1. По первому вопросу: О создании Общества с ограниченной ответственностью “СТАР” слушали _________________________.
Постановили: Создать Общество с ограниченной ответственностью “СТАР”.
Голосовали: "за" - единогласно.
2. По второму вопросу: Об определении размера уставного капитала ООО “СТАР” слушали _______________________________.
Постановили: Уставный капитал ООО “СТАР” составляет десять тысяч (10000) рублей, который оплачивается путем внесения компьютерной техники.
Для обеспечения интересов кредиторов Общества сформировать Уставный капитал в размере 10000,00 руб. (десять тысяч рублей 00 коп.), условно разделенный на 2 (две) доли, что составляет 100 (Сто) процентов уставного капитала.
Оплатить уставный капитал до государственной регистрации Общества на 100% путем внесения вещевых вкладов, оцененных на сумму 10000,00 руб. (десять тысяч рублей 00 коп.) по средней рыночной цене, следующим имуществом, принадлежащим на праве собственности:
- Компьтер персональный, и монитор
Голосовали: “за” – единогласно.
3. По третьему вопросу: О заключении Учредительного договора и утверждении Устава ООО “________________” слушали ________________.
Постановили: Заключить Учредительный договор и утвердить Устав ООО “________________”.
4. По четвертому вопросу: Об определении места нахождения ООО “________________” слушали ________________.
Постановили: Определить местом нахождения Общества следующий адрес: ________________________________________________________________________
5. По пятому вопросу: Об избрании Генерального директора ООО “________________” слушали ________________.
Постановили: Избрать Генеральным директором ООО “________________”________________
6. По шестому вопросу: Об утверждении эскиза печати и назначении ответственного за изготовление печати ООО “________________” слушали ________________.
Постановили: Утвердить эскиз печати и назначить ответственным за изготовление печати ООО “________________” Генерального директора ________________ (паспортные данные).
Подписи учредителей:
М.П.
и еще как может быть в конце стоять МП место для печати если предприятия еще нету, и это только решение о создании. Все остальное мне вроде как понятно тут. Да и еще может кто если не трудно конечно скинуть мне на эл. ящик заполненную форму Р11001 и возможно готовый устав для ООО сервисный центр и аутсорсинговая компания.
Всем заранее спасибо, жду с нетерпением.
algrininta@gmail.com