+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Срок открытия счета для ИП

Привет!

Какой средний срок открытия счета для ИП? Дело в том, что мне необходимо иметь счет как можно раньше и я опасаюсь, что это может затянуться…

Может у кого есть опыт открытия счета в банках: Банк Москвы, УралСиб, Сбербанк России? Может еще какой то посоветуете где эта процедура займет как можно меньше времени?

Всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Fjedor
    Потропитесь и, возможно, ничего не получите. То есть счёт, конечно, будет, но вот при банкротстве банка получите ли всё сполна? Смотрите мою подпись.

Аноним
    Гость
    А я деньги держу под подушкой и как они поступают на счет, так сразу снимаю и прячу.

Фиг с ней с потерей, если я не заведу счет в кротчайшие сроки, то мне и терять нечего будет…

Клерк Аватар для efreytor
    Какой средний срок открытия счета для ИП?
    обычно,если все документы в наличии и в порядке открытие счета ИП занимает от 3 до 7 дней..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я деньги держу под подушкой и как они поступают на счет, так сразу снимаю и прячу.

Фиг с ней с потерей, если я не заведу счет в кротчайшие сроки, то мне и терять нечего будет…
    Если банк начинает банкротиться, то и снять не дадут. Или не успеете.

Клерк
    Привет!
    Какой средний срок открытия счета для ИП? Дело в том, что мне необходимо иметь счет как можно раньше и я опасаюсь, что это может затянуться…
    Аноним, если у вас все документы есть, то откроют достаточно быстро. Хотя иногда проверяют регистрационные данные, тогда это может затянуться дней на пять.
    Сейчас они начали ещё справку из Росстата требовать, но насчет нее можно договориться, чтобы довезти позже.

Может у кого есть опыт открытия счета в банках: Банк Москвы, УралСиб, Сбербанк России? Может еще какой то посоветуете где эта процедура займет как можно меньше времени?
    Вам имеет смысл отталкиваться не от рекомендаций (хотя отзывы в и-нете всегда полезно почитать), а от тарифов банка и близости к дому/постоянному маршруту.
    Лично я для себя выбирала между Альфой и Бинбанком. Когда ознакомилась с тарифами Альфы (мама дорохая! ), сразу определилась.

Аноним
    Гость
    Всем спасибо.

Сегодня зашел в Банк Москвы, там аж 2-е недели открывают Потом заглянул в ВТБ24, а там 3—5 дней, но тарифы грабительские.

Клерк Аватар для Fjedor
    Зайдите в Сбербанк, там ещё дольше.

Клерк Аватар для ol00
    В Уралсибе - быстро
    Ольга

клерк
    Yaga
    Сейчас они начали ещё справку из Росстата требовать, но насчет нее можно договориться, чтобы довезти позже.
    Добрый день!
    А должны ли требовать справку о кодах при открытия счета адвокат. кабинету?

Аноним
    Гость
    кстати, в ВТБ24 не просят коды статистики, там вообще минимум документов

Клерк
    Цитата Сообщение от Wellia Посмотреть сообщение
    Yaga
    Добрый день!
    А должны ли требовать справку о кодах при открытия счета адвокат. кабинету?
    Вам имеет смысл уточнить перечень документов в Вашем банке (они по тел-ну прям могут сказать), но скорее всего понадобится, т.к. это указание ЦБ.

Клерк
    кстати, в ВТБ24 не просят коды статистики, там вообще минимум документов
    Повезло Вам.

клерк
    Спасибо.

Клерк Аватар для D-M
    Зайдите в Сбербанк, там ещё дольше.
    За 1 сутки, если бы с утра принес док-ты то к вечеру был готов. но прежде чем, идти в конкретное отделение, надо проверить как оно работает)))), вдруг это отделение действительно ОНО (они очень разные, мне повезло со СБ).
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Клерк
    Подала документы в Банк Москвы Митино. Прошло 7 дней. не знаю уже что и думать и делать ( Звонили на следующий день на домашний с проверкой. Вроде все ок. Сказали документы у юристов и тишина.

Клерк
    Пишите в личку. Расскажу про свой Банк, открытие займет около часа если Ваша работа не вызовет сомнений.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •