У меня есть ИП. Хочу напечатать листовки с информацией о своей деятельности и распихать, например под дворники машин на парковке у кого нить ТЦ. (Мне часто так делают )))
Вопрос законно ли это и какие разрешения нужны?
У меня есть ИП. Хочу напечатать листовки с информацией о своей деятельности и распихать, например под дворники машин на парковке у кого нить ТЦ. (Мне часто так делают )))
Вопрос законно ли это и какие разрешения нужны?
закон о рекламе запрета подобного способа распространения рекламы не содержит. а в нашей стране, как известно, что не запрещено, то ...
Могу ли я не прибегая к помощи рекламных агенств САМ рекламировать сове ИП таким образом?
можете конечно.Главное ущерб не причините чужому имуществу.))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Не это понятно - но не считаеться ли это рекламной деятельностью за которую надо платить налог?
Levit, у нас рекламная деятельность налогами не облагается. Есть только налог на наружную рекламу. Коей листовки никак не являются
))) понятно.
А еще. парковка около ТЦ какого нить - надо ли спрашивать разрешения у владельца?
У владельца каждой машины.
А серьезно???? Вы не сталкиваетесь с таким видом спама разве?
Вполне серьезно, нефиг трогать чужие машины и совать в них всякую ерунду.
Когда такое видишь, хочется по голове таким .... дать хорошеньно, чтобы больше не делали.
alexstrel,![]()
Levit, попробуйте просто давать ваши листовки в руки людям...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну вот - а если в руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)