Помогите,директор требует с меня этот приказ..а я никогда с таким не сталкивался..если я не туда написал,киньте ссылочку))..я буду очень рад.Спасибо
Помогите,директор требует с меня этот приказ..а я никогда с таким не сталкивался..если я не туда написал,киньте ссылочку))..я буду очень рад.Спасибо
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (с)
ну что бы в этом приказе было прописано кто за что отвечает,кто входит в состав разных комиссий по обществу,в армии он называется организационный приказ.
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (с)
если есть содержание и есть желательное наименование документа, то в чем проблема?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Маратик66, ну так и напишите всё, что надо
ПРИКАЗ
Дата
О "том-то"
Приказываю:
1.
2....
Генеральный директор
Ссылок потребуется масса. По различным комиссиям действует много актов соответствующей направленности (инвентаризационной, противопожарной, и т.д.). Сокращают приказы в индивидуальном плане должностные и производственные инструкции. Ориентирами для них могут явиться Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕКС), Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС) и ряд аналогичных документов отраслевой направленности. ТК РФ не нормирует применение таких инструкций непосредственно. Извлечения из мнения (Письмо Роструда от 24.11.2008 N 6234-ТЗ, Зам. рук. И.И.Шкловец):
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)