Здравствуйте.
Закрывается ИП на УСН. При закрытии требуется подать декларации. Деятельность не велась абсолютно никакая. Какие конкретно декларации необходимо подать?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте.
Закрывается ИП на УСН. При закрытии требуется подать декларации. Деятельность не велась абсолютно никакая. Какие конкретно декларации необходимо подать?
Заранее спасибо за ответы.
За 2009 год только одна декларация - годовая. За остальные - 4 для каждого года. Декларации нулевые.
http://www.klerk.ru/blank/116538/ - бланк
Но подать вы ее можете до 30 апреля 2010 года.А можете и сейчас))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Федор...За остальные - 4 для каждого года. Декларации нулевые.вы об чем?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Sergey-Vorobey, я вам дал ссылку на бланк....прочерки там поставите и все..
Sergey-Vorobey, потому что вы на УСН и отчитываетесь по УСН
Просто у меня прогарамма для отчетности по ТКС - так вот я в ней указал ИП и УСН и она отфильтровала мне необходимые для сдачи декларации.
единую упрощенную сдают те кто деятельности не вел но при этом на ОСНО вы же на УСНО и сдаете декларацию по УСНО КНД-1152017(нулевую) так как деятельности не вели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)