+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Меняем юридический адрес

Здравствуйте!!! Мы проходим перерегистрацию и заодно меняем адрес местонахождения. Фактически мы занимаем в здании 5 офисов, они пронумерованы, но в договоре аренды, как я понимаю, указано только помещение по документам - 13Н. И тут будут возникать трудности опять с фактическим адресом. Ведь если мы укажем помещение 13Н, то никто нас по нему не найдет, т.е. надо указывать номера этих 5-и офисов, но тогда это будет не совсем юридически грамотно. Какой выход есть чтобы в накладных мне писали юр адрес = факт адрес и не было никаких проблем с недопониманием у контрагентов?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А если остановиться в адресе на номере дома?

У нас, например, юридический и фактический адрес выглядят так:\
    индекс, г. Москва, ________ пр-т, д. 5

Если Вы переедете в другие комнаты, что же нужно будет все учредительные документы менять?

Клерк Аватар для OlgaK
    юр адрес = факт адрес
    =помещение 13Н
    Адрес для корреспонденции = помещение 13Н, офис...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Согласна что и так можно, но т.к. это здание бизнес-центра, то сообщать контрагентам будут адрес с номером офиса, а не с номером помещения. И начнется путаница - контрагенты будут в программах вбивать офисы, а это не будет соответствовать юрилическим документам и пр... Надоели заморочки с адресами просто уже

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    =помещение 13Н
    Адрес для корреспонденции = помещение 13Н, офис...
    Вот! Т.е. так можно?! Если в договоре в титуле номер офиса не указан, а я просто допишу его в юр. документы?

Клерк
    ой, не сразу поняла ответ OlgaK. Мне нужно чтобы юр и адрес корреспонденции совпадали, причину выше написала уже

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    фактически мы занимаем в здании 5 офисов, они пронумерованы, но в договоре аренды, как я понимаю, указано только помещение по документам - 13Н.
    Номер помещения в виде букв - это фишка, пришедшая из тех.паспортов БТИ и раньше не являлась непременным атрибутом адреса. И ничего, как-то все всех находили...
    Помещение с № 1Н, 2Н и т.д. из паспорта БТИ может состоять из большого количества комнат, коридоров, санузлов, технических помещений и пр.
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    И тут будут возникать трудности опять с фактическим адресом. ...Какой выход есть чтобы в накладных мне писали юр адрес = факт адрес и не было никаких проблем с недопониманием у контрагентов?
    Никаких проблем с тем, что почтовый (не фактический, а почтовый) адрес отличается от того, который записан в юр.документах, не возникает. Тем более, если они отличаются всего лишь номером офисного помещения.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    В общем я сделала так: пом. №Х
    Офис №Y
    все в одной клеточке, перед этим позвонила в юр. фирму, которая занимается нашей перерегистрацией. Там мне сказали что налоговой все равно что будет написано в адресе, лишь бы мы находились реально по месту которое указали. Так что можно сделать и так...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •