Уважаемые форумчане,
Подскажите, что делать. ИП (ЕНВД). Необходимо снять с р/сч 800 000 рублей. Банк просит подтверждающие документы и не дает снять такую сумму. Как быть?
Уважаемые форумчане,
Подскажите, что делать. ИП (ЕНВД). Необходимо снять с р/сч 800 000 рублей. Банк просит подтверждающие документы и не дает снять такую сумму. Как быть?
пойти к управляющему банком и дать ему в лоб.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Получить письменный отказ и пойти в суд. Еще и за ущерб с банка денег содрать![]()
это противозаконно, хотя возникновение такого желания понятнодать ему в лоб.![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Банк ссылается на 115ФЗ о противодействии "отмыванию" доходов.
Ну мало ли что он ссылается. Это Ваши личные деньги и Вы имеете право их снять.
Если они честно Вами заработаны, а не, например, Вы занимаетесь обналичкой, то качайте права, судитесь. Суд выиграете.
Я ведь правильно понимаю, что ИП не обязана отчитываться перед банком, на какие именно нужды ему потребовались денежные средства, т.е. я не обязана указывать цели расходования средств?
Не обязана
Переведите на карту и снимите в банкомате
вы в курсе что банкомат не дает больше 20 тыр за раз?и снимите в банкомате
ему придется 40 раз снимать![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, а кому сейчас легко? Можно с карточкой в кассу.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
есть ограничения по снятию (в сутки). когда у меня спросили куда Вам млн.ру. (дайте док. какой-нить) сказал, что похолодало, дрова кончались, а печь топить надо, вот деньгами и топлю(хорошо горят). Посмеялись, посоветовались и выдали... без подтверждающих док-ов.Можно с карточкой в кассу.![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
D-M, а может я пропить их хочу, нельзя?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Да, снял по чеку, срочно надо было.
Так это тоже самое... внутренний обогрев тела.а может я пропить их хочу, нельзя?
Попросила письменный отказ-не дают: "Мы письменно ничего оформлять не будем, идите к управляющему". Обидно, что его на месте не было. Завтра буду пробовать...
см п 2"Мы письменно ничего оформлять не будем, идите к управляющему"![]()
А деньги на р/с б/н поступили или нал(инкассация)?
Смотря какой банк и какая карта. Мой дает большевы в курсе что банкомат не дает больше 20 тыр за раз?![]()
Не понимаю, что мучиться такими вопросами? В Трасте или Инвестбанке открывается вклад ФЛ и промежуточный счёт для приёма б/н. На этот счёт переводятся деньги с р/с ИП. Через день - два деньги снимаются по ставке д/в без всяких комиссий. И не нужна никакая карточка и банкомат. Заплатить только нужно за перевод денег по п/п. Это где-то до 50 рублей.
Fjedor, Человек пришел в банк получить свои деньги,а ему их не дали ,попросили указать цель снятия и подтверждающие документы...я бы не ушел оттуда без своих денег!А вы предлагаете открыть промежуточный счет и ждать 2 дня.![]()
Угу. Причем с учетом подобных заявлений еще не факт, что этот банк спокойно перечислит на счет физика подобную сумму![]()
если вы внимательно прочтете тему а в особенности пост №2 и пост №17 то увидите что я пишу.Не ходить 40 раз к банкломату, как вы пишите.
Лицензия тут как-то не при чем. Никто не запрещал снимать более 600 тысяч. И вообще, народу по 50 тысяч иногда не выдают без документовВидимо, сумма больше 600.000, вот банк и не хочет лишиться лицензии.![]()
И 400 тысяч ему точно так же не дали бы
Вся эпопея с банком закончилась походом к управляющему. После долгого разговора он дал добро снять не 800, но хотя бы 260 тыс. (изначально разговор шел только о 100 тыс. по одному чеку). А остальное пришлось перекидывать на др р/сч и снимать под более высокий % за обналичку....Срочно нужны были деньги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)